Пятница, 22 июня 2018

В Австрии подросток из Азербайджана жестоко зарезал 7-летнюю чеченскую девочку

В Австрии подросток из Азербайджана жестоко зарезал 7-летнюю чеченскую девочку
Расследование убийства ребенка в Вене продолжается. Фото: http://www.oe24.at

В Австрии полиция расследует жестокое убийство чеченской девочки. По данным австрийского издания OE24, ребенок пропал несколько дней назад - 11 мая. Затем тело 7-летней Хадишт было найдено в мусорных контейнерах в городе Вена.

Эксперты установили, что ребенку нанесли такой сильный ударом ножом в горло, что практически отрезали голову. Полиция немедленно начала расследование страшного преступления. Сейчас в расправе над ребенком пподозревается 16-летний мальчик из соседской азербайджанской семьи.

По данным сыщиков, девочка была давно знакома со своим убийцей, их семьи очень близко дружили. Именно поэтому Хадишт спокойно по просьбе подростка зашла к нему домой попробовать вкусного мороженого. Затем она была жестоко зарезана в ванной комнате.

Сейчас подозреваемый в преступлении уже дал признательные показания. Молодой человек заявил, что как таковой причины убивать девочку у него не было, а зарезал Хадишт он "из-за скопившейся непонятной ярости".

Сейчас власти Австрии, опасаясь за безопасность семьи подростка-убийцы, укрыли ее "в тайном месте". В Вене преступление вызвало широкой общественный резонанс и осуждение. К месту гибели чеченской девочки люди несут свечи, цветы и мягкие игрушки.

stav.kp.ru
2643