Вторник, 28 марта 2017
Сделать стартовой


"Великое изгнание евреев из Дербента Абдулатиповым"

Что стоит за слухами о скандале с израильской делегацией на юбилее древнего города?

Уже около месяца в сетевых СМИ обсуждается скандал, связанный с тем, что глава Дагестана Рамазан Абдулатипов, якобы, выгнал из Дербента израильскую делегацию, состоявшую из горских евреев.

Сам Рамазан Абдулатипов опровергает эти слухи. Однако еврейские СМИ растиражировали именно версию об оскорбительном поведении главы Дагестана по отношению к гостям из Израиля.

Согласно еврейским СМИ

При том, что большинство официальных дагестанских источников опровергает информацию о том, израильская делегация была изгнана из Дербента, еврейские СМИ все же продолжают раскручивать тему этого скандала.

Причем большинство этих тиражируемых сообщений идентично. Они касаются того, что делегацию города Хадера, где проживает много горских евреев, выехавших туда из Дагестана, пригласили в Дербент на празднование 2000-летия города.

Евреи издавна жили в Дербенте. 15 тысяч горских евреев, составлявших 90% еврейского населения города, уехали в Израиль после краха СССР и поселились преимущественно в Хадере. И их приезд на юбилей Дербента был вполне объясним.

В Дербент прибыла делегация из шести человек, в том числе заместитель мэра Хадеры Роман Гишер, бывший мэр Ор-Акива Симха Юсифов, глава кавказской общины в Хадере Натан Лаваев и глава делегации — новый мэр Хадеры Цвика Гендельман.

Израильтян, как отмечают еврейские СМИ, встретили тепло и гостеприимно. Они участвовали в различных собраниях и в круглом столе, посвященном вкладу горских евреев в развитие Дербента.

Однако, на этом идиллия дагестанского гостеприимства по отношению к гостям из Израиля, согласно еврейским СМИ, исчерпалась. Как отмечают многочисленные ресурсы, эта идиллия длилась до тех пор, пока в город не приехал Рамзан Абдулатипов.

Цвике Гендельману, как сообщают СМИ, неожиданно сообщили, что члены делегации должны срочно покинуть Дербент, а мэру Хадеры предлагается принять участие в торжествах одному.

На этом сюрпризы не закончились, пишут журналисты, вещи некоторых израильтян попросту выбросили из гостиничных номеров, и им заявили, что они не могут оставаться в гостинице.

Гендельман, как утверждается, отказался прийти на празднование один, и его примеру последовал заместитель мэра Дербента Сави Ханукаев, горский еврей. Делегация вернулась в Москву и Гендельман подал жалобу в посольство Израиля.

По мнению членов делегации, президент Абдулатипов якобы сказал, что не хочет видеть на празднике израильтян, и отношение к ним тут же изменилось. При этом в дагестанских сетевых изданиях нет ни тени скандала, а израильских гостей охотно цитируют в сегодняшних СМИ.

Опровержение слухов об изгнании

Однако сам глава Дагестана Рамазан Абдулатипов еще в конце сентября заявил, что информация об изгнании из юбилейного Дербента делегации из Израиля не соответствует действительности.

«Не следует воспринимать всерьез действия различных провокаторов, распространяющих ложную информацию об изгнании гостей из Израиля. Эта информация не соответствует действительности.

Уверен, что тем самым провокаторы стремятся очернить наш народ, нашу республику», — написал Рамазан Абдулатипов в своем Instagram, когда стало очевидным, что скандал кем-то целенаправленно подогревается.

По словам куратора израильской делегации во время празднования юбилея Дербента,  секретаря Дагестанского отделения Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО Рината Турабова, гости из Израиля, действительно, «не присутствовали на праздничном концерте».

«Я лично передал три билета на гала-концерт Гендельману — для него и двух его заместителей. Но он отказался идти, заявив, что не пойдет на гала-концерт только с двумя замами. При этом он заверил, что никаких обид ни на кого он не держит», — написал в конце сентября Ринат Турабов на своей странице в Facebook.

По его словам, накануне юбилейных торжеств,  18 сентября, во дворе ресторана «Хаял» к группе израильтян подошел председатель правительства Дагестана Абдусамад Гамидов и поприветствовал гостей.

Вечером того же дня, несмотря на плотный график, израильских гостей в своем кабинете принял ио главы Дербента Азади Рагимов, рассказал «Кавказскому узлу» Ринат Турабов.

«С 11.00 до 16.00 мэр Хадеры находился в Дербенте под моим и моих коллег кураторством. Могу заверить, за все это время никто к мэру Хадеры не подходил, и покинуть Дербент он не хотел», — отметил Турабов.

Информацию о скандальном инциденте с изгнанием гостей также опроверг член израильской делегации, председатель горско-еврейской общины города Хадеры, адвокат Натан Ливиев.

«Я входил в состав этой делегации как представитель горско-еврейской общины города Хадеры, выходцев из Дербента, которая является одной из самых больших горско-еврейской общин Израиля.

Хочу опровергнуть эти публикации и заявить, что ничего подобного не произошло. Дагестан и, в частности, жители и представители администрации Дербента, в котором я родился и вырос, оказали нам самый тёплый и незабываемый приём.

Мэр города Хадеры Цвика Гендельман в знак благодарности за оказанное гостеприимство намеревается пригласить делегацию из Дербента посетить Израиль и наш город Хадера», — цитирует заявление Натана Ливиева газета «Московский Комсомолец-Дагестан».

Позиция посольства Израиля и властей Дагестана

Однако, СМИ, сообщавшие о скандале, утверждали, что инцидент произошел буквально за пару дней до визита Нетаньяху в Москву, и в посольстве, по-видимому, предпочли «замять» это дело.

Еврейские СМИ утверждали, что израильские дипломаты посчитали этот инцидент это не антиизраильским выпадом, а результатом каких-то местных дагестанских «разборок».

Утверждается, что в официальном ответе посольство Израиля выразило сожаление и пожурило участников делегации за то, что они не согласовали свой визит с посольством. «В противном случае все прошло бы без инцидентов», — полагают в посольстве на Ордынке.

С другой стороны, Рамазана Абдулатипова нельзя назвать человеком, не понимающим того, к каким последствиям могло бы привести неуважительное отношение властей республики к израильским гостям в Дербенте.

Поскольку, во-первых, евреи являются одним из титульных народов Дагестана. Во-вторых, неуважение к официальным международным делегациям оборачивается дипломатическими скандалами.

Ведь даже глава соседней Чечни Рамзан Кадыров, где еврейской общины практически, можно сказать, не существовало, ведет по отношению к гостям из Израиля подчеркнуто уважительную политику.

Конечно, возвращаясь к муссированию скандала в еврейских СМИ, можно предположить, что данная информационная кампания против главы Дагестана является заказной. И, возможно проплаченной со стороны влиятельных фигур Дагестана.

Однако, для того, чтобы, вообще подобная тема для инициирования скандала появилась, необходимо, чтобы в ее основе лежал хотя бы маленький инцидент, имевший место на самом деле, и который можно было раздуть до масштабов международного скандала.

Оттого, все-таки логично предположить, что какое-то неуважительное отношение к гостям из Израиля на юбилее Дербента все же имело место. Этот инцидент и был подхвачен еврейскими СМИ.

А посольство Израиля и власти Дагестана, понимая к каким громким последствиям раздувание этой темы может привести, постарались быстро опровергнуть и замять это дело.

6703
2 комментария
1
Вихрь
26.02.2017 23:10
Молодец Рамазан Абдулатипов! Храни тебя БОГ Рамазан! Народы Дагестана только спустя много лет поймут что Рамазан Абдулатипов спас Дагестан от иудейского закабаления… contur.ucoz.ru/kona/StrMP.gif

aakanab.files.wordpress.com/2015/05/6f9c2-d9bfcd2b5b590f8a0b0ba9f74f6.jpg
ftp.coollib.net/i/6/217106/cover.jpg
s019.radikal.ru/i609/1604/0b/2038d07ffa4c.jpg

Рамазан Абдулатипов воистину мудрый политик, потому что понимает то какое горе несут иудеи туда куда приходят с «доброй» улыбочкой… c начала под видом диаспоры, потом внедряются во власть и разрушают государство. Мир уже сыт всем этим. Не зря Сталин в 1937 году зачистил властные структуры от иудеев.

www.greatstalin.ru/img/content/archive/dem160811.jpg

Эдуард ХОДОС 23 года назад решили… и сделали…
www.youtube.com/watch?v=yLbOniEicBA

Еврейский Талмуд (не говоря уже о таких мягко говоря — откровенно э к с т р е м и с т с к и х и фашистских еврейских писаниях Шулханарухе и Тание) утверждает, что только евреи являются полноценными людьми, а остальные — гои (что означает «скоты» или «звери»). Следующее может шокировать, но это точные цитаты из различных частей Талмуда:

1. Sanhedrin 59a:«Убийство гоя подобно убийству дикого животного.»
2. Aboda Zara 26b: «Даже лучших из гоев следует убивать.»
3. Sanhedrin 59a: «Гой, сунувший нос в Закон (Талмуд) виновен и карается смертью.»
4. Libbre David 37: «Сообщать гоям что нибудь о наших религиозных отношениях равнозначно убийству всех евреев, так как если бы они узнали чему мы учим о них, они бы убивали нас открыто.»
5. Libbre David 37: «Если еврею предоставят слово для объяснения какой либо части книги раввина, он должен давать только лживые объяснения. Тот, кто когда либо нарушит этот закон будет умервщлён.»
6. Yebhamoth 11b: «Сексуальные сношения с девочкой разрешены если девочке есть 3 года.»
7. Schabouth Hag 6d: «Евреи могут давать лживые обещания для отговорок.»
8. Hikkoth Akum X1: «Не спасайте гоев в случае опасности или смерти.»
9. Hikkoth Akum X1: «Не выказывайте милосердия гоям.»
итд…

ic.pics.livejournal.com/ajbolit444/50742939/982900/982900_original.jpg
pp.vk.me/c624026/v624026249/38f7b/mbHUEBHDdww.jpg

За всевозможные преступления — убийства, ограбления, cадистские детские жертвоприношения, поджоги, отравления, обманы, заговоры, колдовство, мошенничество, махинации, аморальность, ритуальные убийства детей и т.д. евреев изгоняли из разных стран мира. А именно:

— 19 г. — из Рима римским императором Тиберием (42 г. до н.э. — 37 г. н.э);

— из римских провинций кесарем Константином I (285 -337);

— в начале VII века из Аравии Магометом (570 — 632);

— 629 — из Франкского королевства Дагобертом;

— 875 — из Сенса;

— 1080 г. — первое изгнание из Франции;

— 1099 — из Иерусалима крестоносцами;

— 1113 г. из Руси Владимиром Мономахом (1053 — 1125), который объявил: «Ныне выслать жидов из земли русской со всем их имуществом и впредь не принимать их, а если они тайно войдут, то вольно их убивать и грабить»;

— 1171 г. из Италии;

— из Франции Филиппом II Августом (1165 — 1223);

— 1287 г. из Берна (Швейцария);

— 1290 г. из Англии английским королём Эдуардом I Длинноногим (1239 — 1307);

— 1307 г. из Франции Филиппом IV Красивым (1268 -1314);

— 1391 г. из Франции Карлом VI (1368 — 1422);

— 1407 г. из Кракова (Польша);

— 1492 г. из Испании Изабеллой I и Фердинандом V;

— 1493 г. с острова Сицилия Фердинандом V;

— 1495 г. из Флоренции;

— 1497 г. из Португалии королём Мануэлом I (1469 — 1521);

— 1541 г. из Австрии;

— 1580 г. из Новгорода Иоанном Грозным (1530 — 1584);

— 1591 г. очередное из Франции;

— 1629 г. из Испании и Португалии Филиппом IV;

— 1634 г. из Цюриха (Швейцария);

— 1727 г. из России императрицей Екатериной Великой (1684 -1727).

cs7062.vk.me/c622531/v622531374/27124/Rx0-iEURVh0.jpg

www.zarubezhom.com/Images/RabbbiShapiro.jpg
pp.vk.me/c622424/v622424230/a952/ed5_VM5IJns.jpg
pp.vk.me/c624423/v624423733/2b15e/-DzJ-tremPU.jpg
www.cirota.ru/forum/images/4/4401.jpeg

ВИДЕО УДАЛЯЮТ! Евреи убивают 1 млн гойских детей в год!
www.youtube.com/watch?v=x6yLQro_iYE

Евреи убивают более 1 миллиона гойских детей в год по всему миру и особенно в России.
Иудеи крадут детей, выкачивают из них кровь а их мясо продают на колбасу и гамбургеры (об этом открыто говорят не только факты, но и сами некоторые раввины к примеру Финкинштейн...). Самая страшная Правда!!! Те, кто это не знает тупые бараны, не подозревающие о своей участи…

ruskombat.info/wp-content/uploads/2012/08/1910_antisemitic_Andrei_Yushchinsky.jpg

Раввин сионист Фенкельштейн: «Наш бог- Люцифер… ' Мы убиваем 300 000 детей в год. Их кровь мы добавляем в нашу мацу — В Макдональдсе мясо ваших детей...»

Раввин Финкельштейн: «В Макдональдсе мясо ваших детей»
www.youtube.com/watch?v=4JVtZuKRcgQ

Еврейские изуверства, тайна тьмы ада, ч1
www.youtube.com/watch?v=dQUMPwY7xfY

«Эй, мы ЕСТЬ богоизбранный народ.
Просто большинство евреев не любят в этом признаваться,
но наш Бог — Люцифер (дьявол).»
(Раввин Абэ Финкельштейн)
Таким образом, мы берем детей наших врагов, тоесть белой расы, и мы приносим их в подвалы синагог, где мы выпускаем их кровь и наблюдаем как они там умирают. Это аналогично тому, как мы делаем те жертвы, которые мы делаем с кошерным забоем скота, и так мы это делаем. А потом мы смешиваем это [кровь] с хлебом Пасхи, и таким образом мы едим кровь наших врагов.

А тела — эх — мы не людоеды. Итак, что мы делаем — мы берем эти тела убитых нами детей, потому что мы можем сделать на них несколько шекелей, и мы сдаем их на бойни, и получаются фунты и фунты и килограммы мяса, которое мы перемалываем в колбасу и гамбургеры, и именно поэтому мы производим те самые популярные вещи — колбасу на завтрак, а на обед — гамбургер, и так все гои там едят своих детей.

И даже когда мы говорим об этом прямо и говорим об этом вашим людям, вы в это не верите. Так что это ваша проблема.

И даже когда мы говорим об этом прямо… вы в это не верите…

Раввин Финкельштейн:«В Макдональдсе мясо ваших детей»
www.youtube.com/watch?v=4JVtZuKRcgQ

… В частности, только один факт, который в точности соответствует тому, что сказано в этом интервью, гласит:

Только в США, каждый день исчезают в никуда 2300 детей, без каких либо следов и без какого-либо учета в статистиках.

Только «в 1999 году, почти в восемьсот тысяч детей пропали без вести».

Евреи имеют в среднем в 6 раз больше психических болезней, чем гои…

– Вот я беру официальный журнал Американской ассоциации психиатров “Психиатрические новости” от 25 октября 1972 года. И здесь сообщается следующее: “Доктор-психиатр Арнольд Хачнекер, который в свое время лечил президента Никсона, в докладе для “Американского журнала психиатрии” раскрывает факты, что евреи являются носителями шизофрении”.

“Д-р Хачнекер указывает, что психическая болезнь, свойственная евреям, проявляется в их неспособности различать между тем, что правильно и неправильно. Он говорит, что хотя еврейские религиозные законы признают добродетели терпения, смирения и честности, но сами евреи агрессивны, мстительны и бесчестны”.

pp.vk.me/c622119/v622119867/27fd1/DNWn4WdwcSk.jpg
pp.vk.me/c636131/v636131325/1e9d1/8ATP700rrIg.jpg
ve-les.info/wp-content/uploads/2015/01/EvreyskiyFashism4.jpg
www.ossetia.ru/opinions/forum/forum3/topic762/?PAGEN_1=4
ic.pics.livejournal.com/5maxim5/57313332/7128/7128_900.jpg
ic.pics.livejournal.com/5maxim5/57313332/18752/18752_900.jpg

ВНИМАНИЕ: берегите своих детей от иудейских сатанистов. Не оставляйте их без присмотра особенно в еврейские праздники и возле синагог!!!

Дэвид Дьюк — Еврейский Расизм Глазами Раввина
www.youtube.com/watch?v=W2TNIQBpOmc

Раввин Ходос обличает еврейский фашизм
www.liveinternet.ru/users/moskit_off/post402450833

Еврейский фашизм. Эдуард Ходос, руководитель еврейской общины г. Харькова
СПАСЕНИЕ МИРА ОТ ЕВРЕЙСКОГО ФАШИЗМА
«Да, это я — еврей Эдуард Ходос, уже 14 лет возглавляющий общину харьковских евреев, вызываю огонь на себя и в открытую говорю о еврейском фашизме, к борьбе с которым я и призывал Международный антифашистский комитет в своем «Открытом письме», Поэтому, уважаемые ветераны, слово «антисемитизм» рядом с евреем-антифашистом, представляющим сотни своих соплеменников, выглядит, мягко говоря, абсурдно».
Эдуард Ходос. Книга «Когда евреи маршируют...» стр. 26
Пресс-служба «Союза офицеров»

rusak34.narod.ru/fashizm.html

В 1972 году Ассоциация Американских психиаторов опубликовала статью «Психическое заболевание: еврейская болезнь»
О чем именно говорилось в исследовании психиатра Арнольда Хатчнекера врача президента США Р.Никсона

Доказательства того, что евреи являются носителями шизофрении были представлены в документе, подготовленном для Американского журнала психиатрии доктором Арнольдом Хатчнекером (Arnold A. Hutschnecker), психиатром из Нью-Йорка, который являлся и личным врачом президента Никсона. Нужно отметить, что родившийся в Берлине выходец из еврейской среды А. Хатчнекер не стеснялся говорить о том, что он думает. Получив образование в области психиатрии, работать он начал в качестве врача концентрационного лагеря СС, при этом публично называл Гитлера «свиньёй». Эмигрировал вместе с семьёй в 1936 году в США.В своём исследовании, озаглавленном «Психическое заболевание: еврейская болезнь» доктор Хатчнекер сказал, что хотя все евреи не являются психически больными, психические заболевания очень заразна и евреи являются основными источниками инфекции («MentalIllness: TheJewishDisease», PsychiatricNews, publishedbytheAmericanPsychiatricAssociation, Oct. 25, 1972).

В нем доктор Хатчнекер заявил, что каждый еврей рождается с семенами шизофрении и именно этот факт является причиной всемирного преследования евреев, но при этом он пояснил, что «мир был бы более сострадательными по отношению к евреям, если он был вообще понял, что евреи не несут ответственность за их состояние», а сама «шизофрения является причиной, которая вызывает у евреев компульсивное желание преследования».

Доктор Хатчнекер отметил, что специфичное психическое заболевание, свойственное этой этнико-религиозной группе, проявляется в их неспособности различать правильное и неправильное. И хотя иудейское каноническое право признает добродетели терпения, смирения и честности, его последователи агрессивны, мстительны и нечестные: «В то время, как евреи обвиняют не-евреев в расизме, Израиль является наиболее расистской страной в мире»…

2
Вихрь
26.02.2017 23:28
ВОТ ТЕПЕРЬ ВСЁ СТАЛО НА СВОИ МЕСТА И СТАЛО ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ТАКОЙ ХАЛДЕЙСКИЙ НАЙМИТ КАК Максим Шевченко льёт грязь на главу Дагестана Рамазана Абдулатипова!!!

ЛЖИВЫЙ МАРГИНАЛ Максим Шевченко ПРЕРЫВАЯСЬ ШИРМОЙ… -мнимыми предлогами (как масоны и сионисты США перед нападением на мирный Ирак и Югославию) ВСЯЧЕСКИЕ ДИСКРЕДИТИРУЕТ главу Дагестана Рамазана Абдулатипова ПО ЗАКАЗУ ИУДЕЙСКИХ КРУГОВ за более чем обоснованное изгнание евреев из Дербента. ВОТ НАКОНЕЦ И ОБНАРУЖИЛИСЬ ИСТИННЫЕ ПРИЧИНЫ ВСЕГО ЭТОГО. ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ВЫЯСНИТЬ КАКУЮ СУММУ (30 иудиных сребреников) ПОЛУЧИЛ ЗА ЭТУ ГРЯЗНУЮ РАБОТУ иудейский халуй — Шевченко. Думается совсем скоро и это выясниться…

Введите код
Защита от спама
Загрузка...