Четверг, 27 апреля 2017
Сделать стартовой


Выходу Дагестана, Чечни и Ингушетии из РФ придают неизбежность страхом перед исламизацией страны

Политтехнолог Станислав Белковский вновь предрекает начало развала России с Северного Кавказа
Выходу Дагестана, Чечни и Ингушетии из РФ придают неизбежность страхом перед исламизацией страны

Скандально известный российский политтехнолог Станислав Белковский вновь заявил о неизбежности отделения от России Северного Кавказа. Как минимум, самой его исламизированной части – Дагестана, Чечни и Ингушетии.

Итак, вечерний эфир на «Эхо Москвы». В студии ведущий Александр Плющев и гость эфира Станислав Белковский. Рассказав дежурный анекдот про чукчу, посчитавшего мудрого Рабиновича шаманом, Станислав Белковский переходит к своей излюбленной теме.

«В любом случае я думаю, что Чечня, Дагестан, Ингушетия в обозримой исторической перспективе покинут состав РФ. Хотим мы того или нет. Они покинут еще и потому что помимо правовой логики политической существует еще историческая логика.

Выходу Дагестана, Чечни и Ингушетии из РФ придают неизбежность страхом перед исламизацией страны

Которая объясняет нам, что эти регионы были присоединены, эти территории, регионами они стали уже в составе Советского Союза, были присоединены к России, к российской империи как необходимая перемычка между империей и Закавказьем. С целью поддержания контроля над Закавказьем.

Сейчас, когда Закавказье необратимо отпало от российской империи или, по крайней мере, отпало в долгосрочной перспективе, кто там знает, никто не знает, что будет через сто лет естественно. На протяженный отрезок истории эта собака сбежала от нас.

А раз собака от нас сбежала, надеюсь, что слово «собака» в данном случае будет воспринята как метафора, а не как попытка кого-то обидеть, то не нужен и поводок. Который удерживает давно сбежавшую собаку», - заявляет Белковский.

А на вопрос ведущего «Но неужели зря было пролито столько крови и затрачено столько денег?» он отвечает: «Понимаете, фарш невозможно провернуть назад. С таким же успехом можно рассуждать, зачем было затрачено столько ресурсов британской империей на колонизацию Индии и Северной Америки».

С его слов не нужно выискивать в прошлом аргументы оправдания для сегодняшних действий. «История необратима. Поэтому нужно действовать, исходя из сегодняшних реалий, приоритетов и тех целей, которые стоят перед нацией сегодня на самом деле», - считает Белковский.

Ведущий пытается понять в логике Белковского, есть ли в этом сценарии «угроза для центральной власти?», «угроза в смысле распада страны сейчас»: «Угроза ли это того, что монополия на власть нарушается», - спрашивает Александр Плющев.

На что Белковский отвечает: «Эта угроза существует уже много лет. Мы пытались все время объяснить, что существуют де-факто независимые территории в составе РФ, которые не находятся ни в правовом пространстве, ни в политическом, рано или поздно рванет...»

На самом деле, Станислав Белковский уже много лет предсказывает неизбежность выходы из состава России республик Северного Кавказа. И столько же лет власть игнорирует его слова и оставляет их без правовых последствий для самого Белковского.

Что интересно, при более глубоком анализе смысла предсказаний Белковского становится очевидным, что он не просто прогнозирует выход Дагестана, Чечни и Ингушетии из состава России, но специально подталкивает власти и общество к исключению этих республик из состава страны.

Почему? Да потому, что именно за счет этих трех республик стремительно растет мусульманское население России. Стремительно нарастает не только исламизация страны, но и превращение ислама в мощнейший социальный, экономический и политический фактор, который начинает определять будущее России.

Именно поэтому он в каждом своем комментарии и интервью подчеркивает, что неизбежность выхода из состава России касается именно "исламских республик Северного Кавказа". Для людей категории Станислава Белковского безопаснее заранее отрезать от страны основные двигатели исламизации России, чем завтра проснуться в стране, где более половины населения уже являются мусульманами.

Причем это не только мнение одного Станислава Белковского. В России достаточно широкий круг политических сил - либералы, националисты, национал-демократы и другие - нагнетают страхи россиян перед мусульманами. В президентство Дмитрия Медведева идеи отделения Кавказа от России озвучивали даже его ближайшие советники вроде системного либерала Игоря Юргенса.

13895
14 комментариев
1
Кавказский албанец
18.04.2017 10:46
Что он прицепился к лезгинам. Лезгины никакого отношения к тому, что он говорит не имеют. Лезгины сами отрежут… таким как он… Лезгины надежный форпост Великой России! Если какие-то силы хотят это видеть в другом содержании — это их проблема и это у них не получиться.
2
Alban
18.04.2017 12:27
Кавказский албанец 18.04.2017 10:46 #
Что он прицепился к лезгинам.* Успокойтесь, уважаемый. Путин грозился отправить его к ЛЕЗГИНАМ, чтобы те, то есть ЛЕЗГИНЫ, отрезали ему и то, что пока не отрезано. P.S. А так вы правы,,,! ЛЕЗГИНЫ счастливы и благодарны за то, что ЛЕЗГИСТАН распилили на две части и ЛЕЗГИНСКИЙ народ раскололи на десять частей.Что часть Магарамхюрского района под контролем бадымжана, а бадымжан изгнал ЛЕЗГИН с ЛЕЗГИНСКОЙ земли и заселил села курдами.Что потомок бадымжанских наследственных дезертиров м.мусаев рассказывает анекдоты о ЛЕЗГИНАХ *дезертирах*.И вообще: *Спасибо* партии родной, за тотальную дискриминацию, что там, что здесь. ЧУМА НА ВАШИХ ОБА ДОМА!
3
SHtainer
20.04.2017 13:58
Лезгинам уже нечем отрезать, у лезгин раша отрезала и продала Баку весь ее Юг, так что успокойся ,… отрезанный форпост рассии
4
РАМАЗАН
18.04.2017 16:35
СОВЕРШЕННО ТОЧНО ЗАМЕЧУ, ЧТО СТАНИСЛАВ БЕЛКОВСКИЙ ЭТО НЕ МОЙ ГЕРОЙ И В МОИХ СТАЛИНСКИХ ФОРМАТАХ-ОН СКОРЕЕ ИЗГОЙ.НО НЕЛЬЗЯ НЕ ЗАМЕТИТЬ В РАССУЖДЕНИЯХ БЕЛКОВСКОГО, ЧТО ОН НИ СТОЛЬКО ПРОЕЦИРУЕТ СИТУАЦИЮ, СКОЛЬКО КОНСТАТИРУЕТ РЕАЛИИ СОВРЕМЕННОГО КАВКАЗА.КСТАТИ ГОВОРЯ, НА ПРАКТИКЕ ЕМУ «ПОДДАКИВАЮТ»И «КРЕМЛЕВСКИЕ НЕБОЖИТЕЛИ», ЗАСЫЛАЯ ПРАВИТЬ ДАГЕСТАНОМ ТАКИХ ОДИОЗНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ КАК ГРАЖДАНИН АБДУЛАТИПОВ РАМАЗАН ГАДЖИМУРАДОВИЧ И ВЫДАВАЯ ЗА ГЕРОЯ ДОСТОЙНОГО ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ У МОЛОДЕЖИ ГРАЖДАНИНА КАДЫРОВА РАМЗАНА АХМАТОВИЧА-ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ НИКАК И НИКОГДА, КАК КОНТРПРОДУКТИВ ПО СУТИ.
5
Гухо
19.04.2017 09:31
Когда некие «прострационные» господа начинают говорить за часть народа или весь народ Я вспоминаю взбесившийся табун и ковбоя-героя догоняющего его и уводящего этот табун от пропасти.Мы разве похожи на этот табун??? И в вас я не вижу этого героя!.. Господин Белковский, у нас — аборигенов Кавказа нет ни желания, ни намерения отгородиться от ВЕЛИКОЙ России.Отвечу вам перефразируя Ломоносова;-Россия будет прорастать Кавказом!
6
Miron
19.04.2017 16:19
Станислав Александрович Белковский родился 7 февраля 1971 года в Москве Отец поляк, мать еврейка. Учился в одной школе с Максимом Шевченко. Окончил факультет экономической кибернетики Московского института управления…

Станислав Белковский — Учредитель и первый директор Института национальной стратегии (ИНС), бывший директор Совета по национальной стратегии. Политолог, публицист и просто оголтелый враг России.

Остроумнейший сионист Станислав Белковский в РФ выступил с инициативой призвать всех угнетаемых геев мира в Российскую федерацию…

… в прямом эфире «Эха Москвы» этот деятель заявил буквально следующее:

«А может и хорошо, что Россия погибнет? Погибнет, и хрен с ней».

Запомните этого человека. Все, кому дорога Россия, запомните. Запомните, чтобы не обмануться, не купиться, не пройти мимо. Помните – это не просто очередной политолог (и хрен с ним), это — враг нашей Родины.

Белковский- враг России
О своей прямой заинтересованности в кровавых этнических беспорядках и расчленении России свидетельствуют люди Березовского:

«Кавказ никоим образом Россией не является, ни в традиционном, ни в ментальном, ни в каких других планах, заявил корреспонденту „Особой буквы“ известный политолог Станислав Белковский». Далее известный оранжевый провокатор, клеветник, ветеран «оранжевой революции», фанат Ющенко пишет о неизбежности отделения Российского Кавказа от остальной России. Антиправославную линию Белковского я упомянул, чтобы доказать, что Белковский настроен не столько антикавказски, сколько антирусски. За призывы к расчленению России надо наказывать по всей строгости закона.

Как мы видим мнения наймита-русофоба Белковского полностью совпадают с врагами России — госдепом США, ЦРУ, альянсом НАТО и масонскими кукловодами из Билденбергского клуба (Комитетa 300) которые развалили СССР и планомерно добивают Россию буквально по всем направлениям при помощи своих ставлеников в России гнусных наймитов из пятой колонны…

СИЛА России в ЕДИНСТВЕ и СПЛОЧЕННОСТИ ЕЁ НАРОДОВ! Это не раз было проверено временем.

Навальный, Белковский, «Альфа-Групп», лондонский актер Е.Чичваркин и 278 статья УК РФ
nnils.livejournal.com/583731.html

7
Miron
19.04.2017 17:03
Еврей Белковский: национализм и Навальный-мои проекты
www.youtube.com/watch?v=6gQO9rd5N8k

Идеолог Навального Белковский признается в том, что русский национализм, это его проект.

5 место в рейтинге «финансовой непрозрачности» – Станислав Белковский

Станислав Александрович Белковский — политолог, публицист, бывший редактор портала АПН, учредитель и директор Института национальной стратегии (ИНС). Согласно переписке, выложенной в сеть хакером Хэллом, Белковский вместе с Навальным промышляли информационными атаками против крупных корпораций России, что имело признаки «гринмейла». Весной 2014 года запросил гражданство Украины. Призывал нанести тактический ядерный удар по Черноморскому флоту России силами 5 флота США. Белковский – идеолог и один из создателей политического движения «национал-оранжизма», которое объединяет оппозиционных либералов и часть радикальных националистов и неонацистов. В многочисленных биографических сводках о деятельности Белковского сведений о его участии в коммерческих предприятиях нет.

Тем не менее, в базе ФНС есть несколько фирм, связанных с именем Белковского. Формально Белковский начал заниматься бизнесом в середине 1990-х, выступив соучредителем реставрационно-строительной компании «ИННОРЕССТРОЙ». Несмотря на четко обозначенный строительный профиль, эта компания с самого начала занялась финансовым посредничеством и операциями с ценными бумагами. Так, в 1995 году строительная фирма «Инноресстрой» почему-то выступила поручителем американской финансовой фирмы FBN International Adrisors, Inc, которая взяла на себя «доверительное управление» активами благотворительного фонда «Огонек-ВиД-Антиспид» и почти сразу исчезла. Тогда благотворительный фонд обратился в Арбитражный суд Москвы с иском к «Инноресстрою» о взыскании 50 тыс. долларов США, или 289, 2 млн руб. Другой скандал произошел в том же 1995-м, когда Фонд имущества Московской области передал «Инноресстрою» пакет акций АО «Мособлстройреставрация». Фирма «Инноресстрой» обязалась проинвестировать акционерное общество в объеме 813 тыс. долларов США, но не вложила ни копейки.

Все суды благополучно протянулись до дефолта 1998-го, который попросту обнулил странные долги фирмы Белковского. Параллельно создает АОЗТ «ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКИЕ ФИНАНСОВЫЕ ПРОГРАММЫ» (Белковский – 50%, Аркадий Гонитель – 50%) Затем Белковский появляется среди учредителей ЗАО «Меценат Клуб», единолично учреждает торговую фирму «ДмБиБ». Кроме того в базе указаны фирмы: — ООО «Медиа-Политика» ИНН 7734552960 Учреждена в 2006 году одни человеком по фамилии Белковский Станислав Александрович. Данные о ликвидации фирмы в базе ФНС отсутствуют. — АОЗТ «МЕЖДУНАРОДНЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ПРОГРАММЫ», ИНН 7729021756. В базе ФНС указано – об учреждении и ликвидации предприятия 23.09.2007.

Согласно данным ФНС фирма вела деятельность с 1994 г. и вероятно прошла новую регистрацию, вскоре «умерев». В базе данных «Криминал (мошенничество)» фамилия Белковского фигурирует как раз в связи деятельностью «Международных финансовых программ»: Криминал (мошенничество): Краткое наименование: МЕЖДУНАРОДНЫЕ ФИНАНСЫ Руководитель: Белковский Станислав Александрович Документ: 621279XXXII-МЮ выд. 94 о/м г. Москвы Бухгалтер: Живорыкина О.С. Дополнительная информация: МФСПП «Интерприватизация», ТОО «Солев»На нарушения налогового Н. законодательства ГНИ составлен акт N 0046/95 В разделе «Сведения о лице, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического лица» числится некто Белковский Станислав Александрович, руководитель.

Этот же руководитель – среди учредителей данного предприятия. Кроме него среди учредителей указаны: ООО «Солев», АОЗТ «Федеральное бюро по Инвестиционным проектам и программам», физлица — Ежков Владимир Викторович, Жаров Борис Николаевич. Среди всех любопытно выглядит ООО «Солев». Вероятно, речь идет о консалтинговой фирме МП Солев, фирме — участнице многочисленных инвестиционных программ и проектов. Но главный доход Станиславу Белковскому, как полагают некоторые его коллеги-политологи, могут приносить так называемые «золотые» доклады. Один такой «научный» и «своевременный» доклад оценивается от 100 до 300 тысяч долларов.

Олеся Белковская-Яхно, жена (1978) Политолог и журналист (Украина, Киев). Директор Института национальной стратегии Украины. За плечами — Институт журналистики Киевского национального университета им. Т.Шевченко (2000). Национальная Академия государственной налоговой службы (2006), государственные финансы, специалист. Кандидат политических наук (2006). Имеет опыт работы в СМИ Украины, включая руководящие должности. В России прославилась тем, что часто ходит на различные российские ТВ-шоу, где выступает с отчаянных «не взирая на факты» проукраинских позиций, тем самым, веселя экспертное сообщество аналитикой «а-ля» Белковский. По оценкам киевских журналистов отношения между мужем и женой Белковскими «воспринимаются многими как формальные». В 2013 году Станислав Белковский сообщил, что «Влюблен в Ходорковского. К сожалению, он женат. А я нет, я сейчас не женат».

5kolonna.info/neprozrachnye-doxody-oppozicii/

Читая почту Навального

dbelyaev.ru/uploads//2011/11/xnavanly-fail-550x315.jpg.pagespeed.ic.lJmiWXyOvp.jpg

… на иллюстрации к посту скриншот письма, в котором Навальный извиняется за задержку с финансовым отчетом перед сотрудником «Национального фонда демократии». Помните, я писал о нем? Это фонд, который служит для финансирования внешнеполитических целей США. На его деньги также живут IRI (Международный Республиканский Институт, глава — Джон Маккейн) и NDI (Национальный Демократический Институт, глава — бывший ген.сек. Мадлен Олбрайт). Не трудно догадаться, что Навальный работает и с этими организациями…

dbelyaev.ru/p/1712/

8
Miron
19.04.2017 17:04
Суд 1938 года над предателями из пятой колонны. Речь государственного обвинителя Вышинского
www.youtube.com/watch?v=WYX9CS-l5eA

«Вот они эти элементы, вот они эти лазутчики, разведчики, слуги империализма, торгующие интересами нашей страны. Вот они≈агенты военного министра, собирающего свои силы на рубежах нашей страны для нападения на наши священные границы.»

История имеет свойство — повторяться…
9
23.04.2017 01:00
если вышинский оглашает приговор с накрашенными губами то 100% вышак если нет то 25… мирон ардабон рискнул бы в то время выложить свои «мысли» «инфу» имеется ввиду кибердристалище которым ты щас на право на лево раскидываешся хотябы в межпоселковом масштабе??
10
SHtainer
20.04.2017 14:02
Белковский умный и талантливый политик, то что он сказал, просто константация фактов. Причем отделение Юждага уже произошло, его предали и продали Баку. Так что, особенно патриотически обосранных, преданных и верных, прошу учесть этот факт!!!
11
Ali Vivod
21.04.2017 13:50
уважаемый,
насчет продажи южного дагестана азерам, много раз это слышал, не воспренимал это всерьез
какие серьезные аргументы и выводы можете дать на этот счет
12
Alban
21.04.2017 18:12
насчет продажи южного дагестана азерам, всерьез.
какие серьезные аргументы и выводы можете дать на этот счет
Привожу один аргумент, который можно проверить не отходя от компьютера: В Советские времена, на деньги СССР, на реке САМУР были построены крупный автомобильный мост и водозабор со шлюзами.Можете проверить на картах, до 2010 года, в инете.Вот этот водозабор и есть начало Самур-Девечинского(ныне: Самур-Апшеронского )канала.Водозабор находится на территории Магарамкентского района РФ, а контролируется и обслуживается Азербайджаном.Этот канал-стратегический объект! Баку обеспечивается питьевой водой из двух источников: Шоллар, близ г.Худат(тоже расположен на ЛЕЗГИНСКОЙ земле) и Самур.Есть еще канал из Куры, но, после миллионного Тбилиси, эта вода не пригодна для питья.Вода имеет цену на МР-от 16центов(около-10р.) и выше за 1кубометр.АР изгнала ЛЕЗГИН с ЛЕЗГИНСКОЙ же земли(Храх-уба и Урьян-уба), а Москва, за счет ЛЕЗГИН, хочет купить лояльность азеров.Все закончится тем, что и у азеров лояльность не купят, и ЛЕЗГИНСКУЮ лояльность потеряют. P.S. Часть земель с.Гарах, с.Кара-Кюре и т. д.отданы АР, а с. Куруш-ограбили на 56 тыс.гектаров пастбищ и лугов.Сравните: Ново-Курушу, 8тыс. населения, выделили 9тыс.гектаров.Всего.
13
Хасан Хасан
20.04.2017 15:13
Как сказал Расул Гамзатов: — " Мы добровольно в состав России не входили, и добровольно не выйдем! "
14
Kavkaz
23.04.2017 23:21
Если отделят мы будем только благодарный, посмотрите на Азербайджан и Грузию и на нас, на кавказские республики.
Введите код
Защита от спама
Загрузка...