Четверг, 30 марта 2017
Сделать стартовой


По чьей указке дестабилизируют ситуацию на Кавказе?

По чьей указке дестабилизируют ситуацию на Кавказе?
По чьей указке дестабилизируют ситуацию на Кавказе? Забугорские «партнеры» работают на пару с местными властями?
Власти Карачаево-Черкесии и Дагестана либо напуганы популярностью «не своих» кандидатов в депутаты Госдумы, либо специально дестабилизируют ситуацию на Кавказе в угоду нашим забугорским «друзьям». По крайней мере, это так выглядит. Моя страна много пережила за последние годы, особенно на Кавказе.

Я не хочу повторения крайне опасных и взрывных ситуаций на моей земле. Но местные князьки, видимо, не против повторения. Интересно, кому это выгодно? В двух республиках Северного Кавказа – Дагестане и Карачаево-Черкесии - местные республиканские избиркомы отказали в регистрации в качестве кандидатов в Госдуму одномантдатникам Максиму Шевченко и Алию Тоторкулову.

Этих двух людей поддерживает народ. Народ хочет видеть этих людей своими представителями в Госдуме. Власти же сделали все возможное, чтобы не допустить народных кандидатов до выборов. Я как гражданин великой страны опасаюсь серьёзных последствий вследствие неразумных действий членов местных избиркомов.

Ведь людей в этих республиках даже за людей уже не считают, тем самым они готовят почву для массовых волнений. Вспомним слова нашего президента Владимира Путина о том, что недруги за бугром готовятся к осенним выборам в России:

"Я читаю ваши документы, которые регулярно готовятся - и в обобщенном виде, и конкретные указания на то, что, к сожалению, к этим выборам готовятся и наши недруги за бугром, как у нас в народе говорят", - обратился глава государства к сотрудникам ФСБ на коллегии Службы.

Поэтому вопрос руководителям республик КЧР и Дагестана, вы сами понимаете, что подобными грязными методами вы подыгрываете нашим врагам за рубежом… понимаете или не понимаете? Если да, то вопросов больше нет.
355
1 комментарий
1
Ибрагим
13.08.2016 21:08
Если власти напуганы, то почему в кчр открыты 2 филиала эльбрусоида? И почему власти кчр позволяют им проводить активную общественную деятельность? Может дело в том, что тоторкуловские ребята активно поливали грязью всех тех, кто не с ними. Может они не умеют вести диалог с народом и властью. Да и народом называют всех своих активистов. Журналисты, вы иногда думайте что пишете! Или деньги вам закрыли глаза? Фитну устраиваете!
Введите код
Защита от спама
Загрузка...