Четверг, 30 марта 2017
Сделать стартовой


В Дагестане прошел республиканский турнир по волейболу памяти Магомеда Муртазалиева

В Дагестане прошел республиканский турнир по волейболу памяти Магомеда Муртазалиева
 
В Дагестане прошел республиканский турнир по волейболу  памяти Магомеда Муртазалиева
В кизилюртовском спорткомлексе «Каскад» в предверии предстоящего праздника – Дня Конституции Республики Дагестан состоялся Республиканский турнир по волейболу среди мужских команд памяти полковника внутренней службы, заместителя начальника УФСИН России по РД Магомеда  Муртазалиева.
Как отметил, главный судья соревнований  Хайбула Насрудинов, на турнире приняли участие 8 мужских команд: «Зило», «Муни» и «Риквани» (Ботлихский район), «Султанянгиюрт», «Нечаевка» и «Группа здоровья» (Кизилюртовский район), «Тухчар» (Новолакский район) и «УФСИН» (Махачкала).
Выступившие директор ДЮСШ № 1 Гусейн Чеэраев, родной брат Магомеда Муртазалиева-Шахру и  директор школы № 2 поселка Бавтугай Азипат Шахрудинова обратились к спортсменам с напутственными словами.
По словам главного судьи турнира Хайбулы Насрудинова, в полуфинал вышли 4 команды: «Группа здоровья», «Зило», «Нечаевка» и «Риквани», а в финал пробились 2 команды: «Группа здоровья» и «Зило».
По итогам турнира, команда «Группа здоровья» заняла первое место. На втором и третьем местах соответственно оказались команды «Зило» и «Нечаевка». Команда «Риквани» вышла на четвертое место.
Команда-победительница и команды, занявшие призовые места, награждены дипломами, грамотами.
Компетентное жюри также определило и номинантов соревнований: «Лучший нападающий» - Али Магомедов («Зило», Ботлихский район), «Лучший либеро» - Мурад Асхабов («Нечаевка», Кизилюртовский район), «Лучший связующий» - Магомед Хваджаев («Группа здоровья»).
Призовой фонд турнира составил 45 тысяч рублей. К сказанному хочется добавить, что предприниматель Гасан Нурмагомедов оказал поддержку в проведении турнира по волейболу среди мужских команд памяти Магомеда Муртазалиева.
Организаторами республиканского турнира памяти Магомеда Муртазалиева выступили отдел по ФК и спорту администрации города Кизилюрта и оргкомитет Ботлихского района.
Алибек Салаватов.

299
Комментарии
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Введите код
Защита от спама
Загрузка...