Четверг, 18 октября 2018

Про то, как митинг в Ингушетии объединил необъединяемое……или митинг в конкретных лицах

Поражает как этот митинг притягивает к себе всю дрянь из Москвы. И каждый считает необходимым заявить о себе и высказать слова недовольства в адрес власти, в то время как от самих несет за километр. 

Когда о себе на этом митинге заявил Ахмед Погоров министр МВД РИ, которого первый президент Аушев Руслан выгнал с этого поста за трусость и воровство, митингующие патриоты как-то на это не обратили внимание и преподнесли как жесткое выступление уважаемого человека!

Погоров начал свой рассказ про свою деятельность на посту министра внутренних дел республики Ингушетия, но не рассказал Ахмед Погоров, чья охрана совместно со старшим братом министра МВД занималась масштабными хищениями ингушской нефти. Его брат фактически нажил на этом целое состояние. 

Но все равно Ахмед пришел и возмущался. Но возмущался он больше потому, что не помог ему Евкуров занять должность федерального инспектора по Республике Ингушетия. Погоров даже обращался за этой помощью к тогдашнему заместителю полномочного представителя Президента в СКФО и говорил - Вы будете знать о каждом шаге Евкурова (т.е. я буду стучать обо всём, что там в Ингушетии происходит), на что получил ответ - а почему вы думаете, что нам это интересно, это не есть основная задача Главного федерального инспектора. 

Не помог Погорову Евкуров и стать вновь министром МВД задав ему вопрос. - Где ты живешь и где живут твои родители? Будучи выходцем из Пригородного района, Погоров под любым предлогом отказывался ехать на свою историческую Родину. 

Так вот Погоров, который выступая на местном ТВ в 2002 г., обещал жестко расправится со всеми участниками протестных акций против присланного с Москвы тогда на пост Президента Ингушетии Зязикова, на сегодняшнем митинге очень авторитетный человек!

Это все к тому, что это за митинг и какие там люди и причем тут граница?
Примечание: Мнения, высказанные в рубрике «Блоги», передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию редакции.
572