Понедельник, 18 июня 2018

ЛГБТ-изация грузинского общества

ЛГБТ-изация грузинского общества
В конце 2017 года, с целью создания равной гендерной среды в дошкольных учреждениях, министерство образования и науки Грузии разработало новый стандарт обучения который предполагает деление детей на группы не по половому, а по любым другим признакам. Согласно «Стандарту о дошкольном воспитании и образовании», каждый ребенок с раннего детства должен осознавать собственную важность наравне с другими.
В министерстве считают, что неравенство по гендерному признаку негативно отражается на самооценке и самореализации детей, поэтому новое постановление гласит, что современном мире нет четкого распределения сфер деятельности мужчин и женщин, исходя из чего, преподаватель в процессе обучения должен планировать активность, предоставлять реквизиты и костюмы, разыгрывать роли в сценках вне зависимости от пола ребенка. Дискриминационное поведение, такое как, к примеру, исключение из игры девочек мальчиками, издевки и насмешки в адрес кого-либо из одногрупников, не должны оставаться без его внимания и адекватной реакции.
 По мнению директора НПО «Демографическое общество XXI» Звиада Томарадзе новый стандарт является прямым следствием теории смешения полов, захлестнувшей мир. Кроме того Томарадзе опасается, что данный подход может негативно отразиться на психике подрастающего поколения, что еще более усложнит и без того проблемную демографическую ситуацию в Грузии.
Напомню, что ранее, министерство образования Грузии при участии ЮНИСЕФ подготовило «Программу обеспечения готовности к школе», которая является обязательным руководством для всех преподавателей. Это пособие посвящено гендерным вопросам, которые абсолютно неприемлемы для грузинского общества.
Этим нововведением осталось недовольно и большинство родителей учащихся детсадов и школ. Люди недовольны так, что при таком раскладе они считают целесообразным не отправлять своих детей на обучение в государственные образовательные учреждения, где популяризируется нетрадиционная сексуальная ориентация.
Председатель «Союза православных родителей» Автандил Унгиадзе считает, что все это – происки дьявола. ЛГБТ-изация, стремление превратить определенные сексуальные привычки в норму поведения, все это рано или поздно отразится на психике подрастающего поколения. В результате, мы полностью деградируем.
Кроме того, господин Унгиадзе поражен пассивностью грузинской общественности в связи с быстрыми темпами внедрения и открытой пропаганды всякого рода нетрадиционных форм жизнедеятельности, при непосредственной поддержке грузинского правительства.
Во многих дошкольных образовательных учреждениях страны новый стандарт уже применяется к детям и теперь в детсадах не звучит привычное обращение воспитателя «мальчики» или «девочки», так как ребенку уже внушают, что он сам в праве решить к какому полу себя отнести в будущем.
Позволит ли новая концепция программы дошкольного образования лучше выявить способности наших детей – вопрос спорный. Да и к чему идентифицировать девочек и мальчиков по цвету одежды, когда Бог еще при рождении дал каждому из них свой отличительный знак.
Примечание: Мнения, высказанные в рубрике «Блоги», передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию редакции.
361