Пятница, 27 апреля 2018

Илья Аверьянов и "осетинская банда" - ингушская версия

Илья Аверьянов и "осетинская банда" - ингушская версия

Оказывается, за версией об "осетинской банде", которая якобы преследует честного бизнесмена Илью Аверьянова, просматривается ингушский след. 

По информации издания eadaily.com, адвокат Аверьянова - известный юрист из Ингушетии Калой Ахильгов. Все, что я о нем помню, так это , что это чувак, который всегда очень рьяно выступал за отделение Пригородного района Северной Осетии в пользу Ингушетии, и называл его "незаконно окупированной территорией". Его право, ок...

Но судя по позиции ингушского адвоката в истории с Аверьяновым, претензии у него не только территориальные, но и общечеловеческие. иначе, с чего ты, Калой, называешь сегодняшний расстрел "попыткой противостоять беспределу?" Ну просто, с чего такая уверенность? Только с того, что там фигурируют осетинские фамилии? Зачем ты сразу после этого находишь в сети фото Сослана Дударова и вывешиваешь на своей странице? Что ты этим хочешь сказать? что Дударов - глава банды? С чего ты так уверен в этом обвинении? А главное, зачем? Просто поразжигать?

Напомню, Илья Аверьянов, бывший директор кондитерской фабрики "МеньшЕвик", сегодня утром открыл огонь по приставам, арестовывавшим его фабрику, но в итоге застрелил охранника, непричастного человека. Позже появились сообщения о том, что Аверьянов, мягко говоря, аферист и кидала. Можно загуглить и почитать что писали о его предприятии его же сотрудники задолго до сегодняшнего происшествия. 

То есть, как минимум, все ооочень неоднозначно и совсем не в пользу стрелка. Но при этом вы зайдите на страницу Ахильгова, люди массово сочувствуют убийце, требуют свободу для него, "довели мужика" и тд...

Так откуда такая уверенность в том, что убийца - жертва несправедливости? Только потому что там осетинская фамилия прозвучала?

Источник: Кавказский узел

Примечание: Мнения, высказанные в рубрике «Блоги», передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию редакции.
1048