w Сколько нужно заплатить, чтобы стать замминистра по делам молодежи в Дагестане в 23 года - Правдоруб
Среда, 22 ноября 2017
Сделать стартовой


Сколько нужно заплатить, чтобы стать замминистра по делам молодежи в Дагестане в 23 года

Сколько нужно заплатить, чтобы стать замминистра по делам молодежи в Дагестане в 23 года

Ни для кого не секрет, что сегодня творится в Дагестане. После отставки Абдулатипова и назначения ВРИО Владимира Васильева в Дагестане произошли большие перемены. Обыски у министров, чистка в правительстве от БЕЗДАРЕЙ, которые не имея никакого опыта в работе занимают высокие посты по блату через родственников.

-

Так, остаётся главный вопрос. Почему Соня Магомедова - заместитель министра по делам молодёжи Республики Дагестан до сих пор занимает свой пост? 23-ти ЛЕТНЯЯ неопытная девушка, бывший жалкий бухгалтер, не имеющий никакого опыта в работе со сомнительной репутацией и биографией занимает такой высокий пост? Тут все очевидно, родственник Сони - близкий друг экс главы Абдулатипова. Именно АРГ и назначил молодую девочку на такую должность уволив помощников Арсена Гаджиева. По нашим данным Арсен Гаджиев даже подавал в отставку после этого случая, но Абдулатипов не принял заявление. Также по нашим источникам, родственники Сони Магомедовой заплатили 5 000 000 рублей за должность заместителя министра. А ЭТО ПОДСУДНОЕ ДЕЛО! Прямой плевок конституции Российской Федерации. Мы надеемся что Владимир Васильев обратит внимание и примет меры. Ведь такое безобразие ещё никогда не происходило прежде в республике. 

kavkaz_pravda

4469
2 комментария
1
Эксперт по национальным делам.
13.11.2017 21:49
Нашли чем возмущаться. ))))))) Соня во первых- красавица. Умницей она не обещала быть. Вот чем Соня хуже Натальи Поклонской? Однозначно во всем Соня лучше. Или та же Васильева, руководитель департамента имущественных отношений МО РФ. Может родственница дагестанского Васильева или просто однофамилица.
С Соней не может сравниться даже Кабаева. Соня намного красивей.
Но все это так, мелочи по сравнению с нашим талантом Арашуковым. Все дело в том, что он вундеркинд. В свои неполные ВОСЕМНАДЦАТЬ лет- депутат госдумы Ставропольского края!!! Вот живет себе парнишка в КЧР, живет, живет и раз — депутат госдумы Стапропольского края! Ну разве не чудо!? Я говорю — чудо. Суть чуда в том, что Арашуков физически не мог в таком возрасте закончить НИИ. Однако чудо произошло. И на этом не закончились.
Затем занимал пост министра КЧР. Чтобы мальчику работалось, прорубили отдельный вход в 2белый дом " КЧР. Простые, обычные министры ходят на работу как все, Фауф через отдельный вход, прямо на свое рабочее место. Мальчику никто не смел возражать. Да что там возражать, главы КЧР ведь назначаются с Москвы. Сами люди подневольные. Отсидеть бы свой срок. Новые назначенцы с Москвы тоже ничего не могли сделать. Они и не пытались.
Рауф стал главой района.
Затем вице- премьером.
Помошник президента КЧР.
Сейчас член комитета Совета Федерации. Входит в президентский резерв управленцев- готовится стать главой КЧР. Успел побыть и «братом» Кадырова. Сейчас не брат, даже чуток наоборот.
Черкесы роптают. Все громче и громче звучат голоса, мол а не пора ли посадить вундеркинда. Все таки три убийства, не много ли? И Джанаев и Шебзухов и Маков. Все три политических убийства показывают на него. И записи прослушки о подготовку силового захвата здания белого дома КЧР. Секрет успеха Рауля злые языки связывают с его богатым отцом- газовым королем. Его даже Путин не смог выгнать с работы. Как бы выгнал, но он как бы работает.
Круче вундеркинда может быть только наша Мадина. Мадина Гогова. С корабля на бал, как говорится. Со светской тусовки в Москве — прямо в министры культуры КЧР. Но ей не понравилось в министрах. Его глава КЧР тогда назначил постоянным представителем КЧР в Москве. Зря абазины возмущаются, что глава плохо относится к абазинам. Наехал на налоговика- абазина, как то. Это же не показатель. Отец у Мадинки богатей из Москвы.
Быкует в городе Карачаевске некто Маршанкулов. Тоже юное дарование. Эдакий юный Жириновский. Обычно с такими всякие несчастные случаи случаются, еще в детстве, но этот жив и несет народу чушь. Прямо фильм «Аватар» и цитирует в качестве выступления. Секрет успеха прост- родственник Ткаченко. У Ткаченко большая зарплата. Губернаторская. Он богат и здоров.
Белый дом в КЧР пустует. Там никого нет. Вот не поверите- нет никого. Где то там кучкуются секретарши — пьют чай. Иной раз промелькнет одна с бумагами по коридору. Народу от власти КЧР ничего давно не нужно. Они к ним и не обращаются. Придут 50 «васильевых» — ничего не изменится.

Только прямые народные выборы на всех уровнях власти могут смыть всю эту перхоть с тела народа. Только честные и достойные люди, с чувством ответсвенности перед народом, могут сказать, «ска, твое место на параше, а не в министерстве» очередному выскочке, дитенышу олигарха.
Такого издевательства над народом мы еще не видели. Клоуны, мля. «Слуги народа», мля.
Только прямые выборы всех уровней власти. Прямые и честные выборы. Это основа демократии. Пока не поздно. пока народ и вовсе не скис и не разочаровался вообще системой власти.
2
Зелимхан
14.11.2017 09:01
Рауф Арашуков его близкий родственник, хватит чушь писать тут!
Введите код
Защита от спама
Загрузка...