w Зрелищ! Без хлеба! - Хранитель
Суббота, 21 октября 2017
Сделать стартовой


Зрелищ! Без хлеба!

Зрелищ! Без хлеба!

Судя по новостям из сети и публикациям в Инстаграмме выходные удались. Если не у всех, то у республиканского МВД точно. То они со стрельбой как в кино по городу гонки устроили, вчера между собой переругались. Такое чувство, что в одном самолете с Васильевым прилетел к нам и замечательный режиссер Тарантино, тот, что Квентин.

         Ну как человек в меру педантичный, обо всем по порядку. Начнем с шумной погони, и того самого лихача, что поставил весь город на уши а вслед за ушами возбудились и админы всевозможных пабликов. Мол смотрите что творят, по среди бело дня, невиноватого хлопца толпой пресанули и увезли в неизвестном направлении. Версий и мата было столько, что ненароком начинаешь жалеть тех ребят, что его крутили. А закравшаяся тень сомнения относительно правомерности их действий тут же улетучилась, вслед за тем самым видео, где задержанный водитель БМВ, вполне себе вальяжно рассказывает о том, за что и как его брали.

http://onkavkaz.com/novosti/3236-video-izbityi-ohranoi-dagestanskogo-ministra-priznalsja-v-narushenii-pdd.html

         Тем, кто не любит смотреть видосы или попросту сейчас это делать неудобно, расскажу, о чем это он. Он признает что грубо нарушал ПДД и пытался уйти от погони. Задержанным оказался Магомедшапиев Магомед Магомедшапиевич 1989 г.р., судим по ст.186 ч.2 в Воронежской области, об этом тоже он рассказывает сам. Как только поднялся вой по поводу задержания Магомеда сразу же на ум пришла авария к сожалению с человеческими жертвами.

http://www.youtube.com/watch?v=P5h_o65eDR8

Напомним, авария произошла на пересечении улицы Магомеда Ярагского и проспекта Имама Шамиля, возле кинотеатра «Россия». Информация о лобовом столкновении пассажирского микроавтобуса и внедорожника «Ленд-Крузер» в дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях МЧС Дагестана поступила в 12:30 19 апреля. В результате ДТП один человек погиб, 12 получили травмы различной степени тяжести. виновником ДТП является 27-летний бывший советник председателя Народного собрания республики Муртуз Юсупов, он в тот день скрылся с места преступления. Вот тогда, мажор и любитель ездить по встречкам тут же стал поводом обвинять полицию в беззубости и раболепстве перед так называемыми «блатными». Но позже он сам пришел с повинной, чуя худой конец, если попытается и дальше играть в кошки мышки с полицией. И очень многие призывали наказать его не по законам РФ, а горским адатам.

Но вот проходит ровно пол года, ситуация практически та же - молодой и опьяненный собой (а возможно и кайфом, не будем забывать о папиросах в машине), человек несется по городу нарушая все правила, на тонированном авто с подложными номерами. Ни как не реагирует на требования остановиться. Мне вот очень хочется посмотреть в такой ситуации на тех, кто горлопанит о превышении полномочий, как они себе представляют задержание крепкого молодого человека, который несся по городу как в боевиках? Правильно. Его задержали так же по киношному, немного приземлив его чрезмерное эго.

Но не успели обглодать эту тему, как выстреливает новая, все с таким же громким заголовком- конфликт ЦПЭ и ППС. Ну думаю точно квентин, иначе откуда столько красивых съемок. Но нет, тут та, как говорится автор себя и изжил, и ни какой это не Квентин со своей Умой. Все гораздо прозаичнее. Вполне себе издание, с претензией на объективность размещает со слов местного жителя животрепещущий рассказ, снова со стрельбой и криками как в индийском кино. В качестве массовки, «куча народу» и « забитый детьми» двор. И при этом ни одного фото, видоса или еще хоть какого ни будь экшена. А ведь «неизвестный очевидец» рассказ о не менее двух рожках из автомата что были пущены в воздух. А это на секундочку 60! Патронов. Ну, видать у всей округи разом зарядки сели на телефоне или остолбенели от страха.

Да, возможно конфликт был, да возможно сотрудники в штатском не сразу показали свои ксивы, да возможно у кого сдали нервы и шмальнул в воздух разок. Ни кто не пострадал, ни кого скорая с инсультам не увезла. Но зачем раздувать из этого вселенскую трагедию и всячески пытаться обратить внимание страны и нового руководства на МВД? У нас че все замечательно с дорогами? Здравоохранением? Заводы работают в 3 смены? Неужели кроме обсасывания людей в форме у нас тут заняться нечем? Меня реально не покидает ощущение, что идет тупо информационная война, кто то кому, то за что то мстит. И эта игра идет далеко наверху и уж точно без нас. А мы беснуемся как стая гиен при виде крови.

Измельчали мы,  главное стало критиковать и не важно за что, главное пропаносить тех, кто итак зажат со всех сторон контролирующими и проверяющими. Повторюсь, я сам не любитель когда меня тормозят или досматривают, но не забывайте о той же просвещенной Европе, где, куда за меньшие проступки тебя попросту могут пришить по собственному усмотрению. Я очень надеюсь, что после этого случая уверенных в том, что можно ездить по общим дорога как «по хозяйски» у нас поубавится, и каждый лом поймет, что и на него найдется прием. «Пиздюлин» к сожалению самое верное лекарство для промывания полости в черепной коробочке. 

768
1 комментарий
1
Эксперт по национальным делам.
10.10.2017 07:17
Я не для того плачу налоги и содержу всех этих полицейских, прокуроров, охранников и прочих, чтобы они на улицах избивали людей по своему усмотрению и по своим соображениям.
Всех «футболистов», что избивают людей надо привлечь к уголовной ответственности. В первую очередь — сразу же уволить с работы и посадить в ИВС, чтобы они по привычке не стали пинать людей. Опасно таких людей оставлять в обществе.
После в тюрьме получат должное воспитание и выйдут совершенно другими людьми. Добропорядочными и законопослушными гражданами, что чтут УК РФ. Тюрьмы тоже я содержу, российский налогоплательщик. Там тепло и хорошо кормят.
Введите код
Защита от спама
Загрузка...