Суббота, 25 марта 2017
Сделать стартовой


Рамзан Кадыров: Я с детства держал квартал и улицу

Рамзан Кадыров: Я с детства держал квартал и улицу

«Я с детства держал квартал и улицу. Желающие проверить, пообщайтесь с друзьями детства, выясните подробности», — предложил Кадыров.

Чеченский лидер сказал, что любительский спорт — часть его жизни, и что он тренировался с детства, используя подручные средства: «штангу из автомобильных дисков, груша в виде наполненного камнями ведра, перчатки, набитые опилками». При этом, подчеркнул Кадыров, он всегда старался изучить лучшие приемы бокса и тактику «лучших мастеров».

 

 

«К чему я все это рассказываю? Чтобы те, кто пишут, что нет условий для тренировок, нет беговых дорожек, рингов и спортзалов, не искали причины, отговорки. После каждой моей любительской встречи на ринге некоторые начинают вести разговоры, что кто-то поддался, бил не в полную силу и так далее. А чего же вы хотите? Ведь я же занимаюсь физкультурой, а не готовлюсь к чемпионату мира. У каждого свое видение, свой стиль, стойка, характер боя. И у меня своя тактика, выработанная годами», — рассказал глава республики.

Он поблагодарил бога за то, что он сохраняет его в хорошей форме. Он похвалил своих спарринг-партнеров и сообщил, что они побеждают в «самых престижных поединках мирового уровня». «Ну а я старше их в два раза! Мне 40, им по 20-25 лет.

Вполне возможно, что в какой-то ситуации действуют в щадящем режиме, стараясь, чтобы я этого не заметил. Иначе могут и поколотить. Они это умеют! Но… Я никогда не любил и не терпел, когда кто-то пытался умышленно поддаваться во время поединка. Мои друзья это знают и никогда себе не позволят "играть" вполсилы», — отметил он.

Кадыров предложил всем желающим сразиться с ними в присутствии судей. «Посмотрим, насколько мне поддаются на ринге. Любите спорт, физкультуру, не отлеживайтесь на диванах. Тогда будете здоровы и жизнерадостны!» — пообещал он.

СНОБ

8551
Комментарии
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Введите код
Защита от спама
Загрузка...