Суббота, 25 марта 2017
Сделать стартовой


ВИДЕО: Один из стрелков на свадьбе в Москве оказался помощником прокурора из Чечни

ВИДЕО: Один из стрелков на свадьбе в Москве оказался помощником прокурора из Чечни

В минувшее воскресенье на Новоцарицынском шоссе пассажиры пяти дорогостоящих иномарок, составлявших свадебный кортеж, палили в воздух из огнестрельного оружия. В итоге сотрудники МВД задержали хулиганов.

Одним из них оказался сотрудник прокуратуры Шалинского района Чечни. По предварительным данным, именно он произвёл несколько выстрелов из пистолета. Он не отвечает на звонки и предпочитает не разговаривать с журналистами.

Прокурор Шалинской районной прокуратуры Чечни Магомед Гучигов – один из главных информационных героев отечественных СМИ. И все это последствия бурных выходных.

В минувшее воскресенье московские полицейские устроили настоящую охоту за вереницей люксовых автомобилей, которые двигались по Ленинградскому проспекту на севере столицы. Как оказалось в дальнейшем, это был свадебный кортеж.

Несколько пассажиров дорогих иномарок, видимо, чествуя жениха с невестой, начали палить в воздух из пистолета. Предполагаемых нарушителей поймали в районе улицы Покровка.

У подозреваемых при осмотре нашли два травматических пистолета, зарегистрированных на двух пассажиров. Проверка показала – стреляли несколько человек. Среди них оказался и сотрудник надзорного ведомства из Чечни.

По предварительным данным, до настоящего момента Магомед Гучигов работает помощником прокурора в Шалинской районной прокуратуре Чечни, предает «Рен-ТВ».

Кроме того, он приходится племянником полковника из Чечни Нажуда Гучигова, в прошлом году прославившегося женитьбой на несовершеннолетней. Девушка, однако, тогда заверила общественность, что выходит замуж по любви.

Против нарушителей общественного порядка возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство». Стрелков вполне может ждать реальный срок заключения за «салют» из огнестрельного оружия в центре Москвы.

Два года назад одного такого любителя стрельбы из свадебного кортежа на шесть лет отправили в колонию. Однако, как передают в столичном МВД, пока подозреваемых отпустили под подписку о невыезде.

2302
Комментарии
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Введите код
Защита от спама
Загрузка...