Воскресенье, 4 декабря 2016
Сделать стартовой


Народы Кавказа говорят – это наша страна

глава Исполкома РКНК
Народы Кавказа говорят – это наша страна

В День народного единства представители всех кавказских народов выходят на Марш единства в центре российской столицы, чтобы заявить на всю Россию свое участие в деле сплочения огромной многонациональной страны.

Мы уже много раз говорили и будем повторять – это наша страна. Хорошая и плохая, со своими недостатками и достоинствами. В истории которой были обиды и потрясения, победы и поражения, слабость и державность.

И все великие достижения и преодоления, были достигнуты исключительно силой единства народов в ней проживающих.  У каждого народа есть притчи и поговорки о непреодолимой силе единства.

4 ноября - это возможность перейти от теории к практике. Мы переживаем тяжелые времена, когда так не хватает единства и согласия. И только мы сами в силах вместо чего-то неосязаемого, декларируемого, создать совершенно реальную и понятную всем атмосферу дружбы.

Именно в этой праздничной и дружественной атмосфере мы кавказской колонной принимаем участие в празднике Дня народного единства уже второй год подряд. В этом нас стало еще больше.

Все, кто пришел и влился в наши ряды в этот праздничный день, убедились в этом воочию. Мы своими реальными делами стремимся к тому, чтобы этот день с каждым годом все больше сплачивал и объединял все народы нашей страны.

И во всем этом цветущем созвездии народов многонациональной России, чтобы самым достойным образом и во всей своей красе был бы представлен наш уникальный кавказский регион.

684
Комментарии
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Введите код
Защита от спама
Загрузка...