Понедельник, 19 ноября 2018

Ингушский телеведущий Руслан Чахкиев погиб в ДТП

Ингушский телеведущий Руслан Чахкиев погиб в ДТП
Фото: ГУ МЧС по РИ

Два человека стали жертвами столкновения легкового автомобиля с грузовиком в Назрани. Один из погибших - ведущий национального телевидения республики, автор юмористической программы "Прайм Тайм" Руслан Чахкиев, сообщили источники.

Авария произошла в ночь на 5 ноября в Назрани.

Сообщение о дорожно-транспортном происшествии поступило в 00.05 мск, произошло столкновение двух автомобилей, имеются пострадавшие, которые госпитализированы в Ингушскую республиканскую клиническую больницу, сообщило сегодня Главное управление МЧС по Ингушетии на своем сайте. 

ДТП произошло на внутренней дороге в Назрани недалеко от центральной мечети, автомобиль "Тойота Камри" столкнулся с грузовиком, передает сегодня со ссылкой на свой информированный источник "Интерфакс-Юг".

"По предварительным данным, в результате аварии двое молодых людей, находившихся в иномарке, в том числе телеведущий Руслан Чахкиев, погибли на месте", - цитирует источник издание.

О смерти Руслана Чахкиева сообщил сегодня в 7.07 мск на своей странице в соцсети "ВКонтакте" руководитель ансамбля "Сунжа" Умар Гулиев.

"Лучше бы я не просыпался. Один из лучших выпускников, мой сын Руслан Чахкиев. О Аллах, почему не я, Русик очень любил людей. В последние дни переживал за монтаж видеороликов. Много хороший идей было в его мыслях", - говорится в его сообщении.

kavkaz-uzel.eu

675