Пятница, 19 января 2018

В Дагестане появилась новая кандидатка в президенты страны

В Дагестане появилась новая кандидатка в президенты страны

Известная в социальных сетях предпринимательница Анора Максудова вслед за женой муфтия республики Айной Гамзатовой объявила о желании баллотироваться в президенты России. Известность Максудова получила после выхода на центральную площадь Махачкалы с плакатом «Я аварка, а не корова», который выражал ее протест в отношении слов, якобы неосторожно сказанных Рамазаном Абдулатиповым в адрес дагестанских учителей.

«Меня зовут Анора, мне 35 лет! Я люблю свою страну, в этой стране возможно Все! Я приняла твердое решение, что буду баллотироваться в президенты РФ. Почему бы нет? Имею полное права) Основной мой оппонент в борьбе- это Айна Гамзатова. Для начала мне нужно собрать 500 голосов, кто уже на старте готов меня поддержать?», — написала Максудова в своих аккаунтах в соцсетях, собрав более тысячи лайков.

Стоит заметить, что предвыборная кампания Айны Гамзатовой встретила противоречивую реакцию не только среди кандидаток в президенты, но и в обществе домохозяек, которых коллеги ее мужу по муфтияту много лет призывали отказаться от светской жизни, посвятив себя служению мужу и семьи за стенами дома. Обсуждение этой темы сегодня бурено идет в социальных сетях и мессенджерах.

dag.life
280