Суббота, 10 декабря 2016
Сделать стартовой


Девять детей Рамзана Кадырова

Журналисты НТВ впервые раскрыли стране тайны семейной жизни главы Чечни
Девять детей Рамзана Кадырова

Глава Чечни Рамзан Кадыров строго-настрого запрещает своим детям не только общаться с журналистами и вести виртуальную жизнь в Интернете, но даже пользоваться мобильными телефонами.

При этом детей у него уже девять. Своими тайнами дети Рамзана Кадырова впервые поделились с журналистами федерального канала НТВ. Оттого мы сегодня предлагаем читателям подробнее ознакомиться с тем, что поведал о своей семьей глава Чечни.

Девять Кадыровых

Адам, Ахмат, Айшат, Эли, Хутмат, Хадижат, Табарик, Эйшат и Ашура — демографическую программу максимум этот гражданин России давно уже перевыполнил, но на достигнутом не остановился, - рассказывает канал НТВ.

Девять детей Рамзана Кадырова

Еще одного — 16-летнего Виктора — Рамзан Кадыров забрал в свою семью из приюта. Напомним, ранее сообщалось, что это мать главы Чечни Аймани Кадырова усыновляла 16-летнего воспитанника грозненского приюта.

Мальчика звали Виктор Пиганов. В семье Кадыровых он стал Виситой Ахматовичем Кадыровым. Впоследствии он учился в Москве, в суворовском училище.

Кроме того, несколько лет назад было объявлено, что семья Рамзана Кадырова усыновила еще троих мальчиков-сирот из детского приюта - братьев Даскаевых, от которых отказались родственники.

Отношение к многоженству

Так как по исламским законам мусульманин может взять в жены до 4 женщин, если сможет их содержать, СМИ периодически интересуются у главы Чечни о том, собирается ли он брать себе еще жен.

- Если я женюсь, то я должен найти красивее, чем моя жена. А красивее и лучше я пока не видел. Поэтому найдете такую красивую, приеду сразу. Позвоните: нашли красивую. Я сразу! – ответил Рамзан Кадыров в одном из интервью.

Девять детей Рамзана Кадырова

О своей супруге он отзывается, как о прекрасной матери детей, которую он уважает и очень ценит. Все дети Кадырова учатся в школе хафизов и собираются стать хранителями священного писания.

Чеченский лидер признавался, что воспитывает детей в строгости. «Я даже говорю их учителям, чтобы с моих детей требовали строже, чем с остальных. У них нет привилегий и не должно быть. Я так считаю. Мои дети ходят в обычную школу в нашем родовом селе Центарое, а младшие посещают наш сельский детский сад со всеми остальными детьми», – сказал он.

Таланты юных Кадыровых

Несмотря на юный возраст, у каждого из них уже много успехов и достижений. Например, Табарик: ей всего 11, а она уже стала хафизом — то есть наизусть выучила Коран, - продолжает рассказывать журналист НТВ

Хутмат — на два года старше и, конечно, тоже хафиз. В семье Кадыровых коран знают наизусть все, кроме самых маленьких. Но на вопрос о будущем дочерей глава Чечни отвечает однозначно.

Рамзан Кадыров: «Я хочу, чтобы они стали хорошими домохозяйками. И только в случае с мальчиками возможны варианты. Пацаны пусть выбирают сами. Мне мой отец дал возможность в детстве выбрать самому, чего я хочу в этой жизни. Этот выбор каждый отец должен давать своим детям».

Пацаны: Адам, Эли, Ахмат. С ними все просто: и увлечение общее — боевые искусства, и мечта одна на троих — стать профессиональным спортсменом, - сообщает НТВ. «Улица должна быть — это основа всего. Они должны расти на улице, как я», - добавляет Рамзан Кадыров.

До прошлого года они без охраны и эскорта ходили в самую обычную школу в родовом селе Кадыровых. А их матери даже приходится краснеть за сорванцов на родительских собраниях, - передают журналисты.

Медни Кадырова, жена главы Чеченской республики добавляет: «Вызывают иногда. Они же дети. У нас Адам боевой. То бил мальчиков, то ругался. Ругаем его, чтобы он вел себя чуть поспокойнее, чтоб учился хорошо».

35245
Комментарии
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Введите код
Защита от спама
Загрузка...