Понедельник, 5 декабря 2016
Сделать стартовой


В Нальчике убили главу местной ячейки ИГ

Убит Роберт Занкишиев, — сообщили силовики Кабардино-Балкарии
В Нальчике убили главу местной ячейки ИГ

В Нальчике убит Роберт Занкишиев, глава местной ячейки запрещенной в РФ организации ИГ, - сообщил источник в силовых структурах Кабардино-Балкарии. В ходе спецоперации ранение получила жена Занкишиева.

Она сдалась силовикам после длительных переговоров. Потерь и пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов нет. Женщину спустили с балкона с помощью специального крана-вышки.

Как сообщалось, утром во вторник в многоэтажке на улице 2-й Таманской дивизии Нальчика была заблокирована группа боевиков. В районе был введен режим контртеррористической операции.

«В то время когда силовики проводили эвакуацию жителей дома по улице 2-й Таманской дивизии, боевики открыли по ним огонь. По предварительным данным, никто не пострадал», — заявил источник в силовых структурах Кабардино-Балкарии.

Ранее стало известно об эвакуации жителей многоэтажки и учеников школы №27, находящейся в зоне KTO, — сообщает ТАСС. Позже стало известно, что на 8 этаже жилого дома в Нальчике находится глава ячейки запрещенной в РФ группировки ИГ.

В ночь на 3 августа 2015 года в столице Кабардино-Балкарии была блокирована и уничтожена группа из шести боевиков. Аналогичная группировка, также из шести человек, была ликвидирована в городе 23 июля.

1954
Комментарии
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Введите код
Защита от спама
Загрузка...