Суббота, 10 декабря 2016
Сделать стартовой


Кровь пророка Мухаммада в Рамзане Кадырове

Глава Чечни рассказал, что ему перелили часть пророческой крови
Кровь пророка Мухаммада в Рамзане Кадырове
Накануне Рамзан Кадыров написал на своей странице во «ВКонтакте», что ему перелили кровь, которая является часть кровь пророка Мухаммада. Эту новость тут же растиражировали российские СМИ.

«Хочу поделиться с вами большой радостью! У меня гостили очень дорогие люди — потомок Посланника Аллаха, уважаемый и почитаемый во всем мире шейх Хабиб Али Джифри и старейшина из Итум-Калинского района Сайд-Селим Адагов.

По глубине своей веры, чистоте имана, искренности соблюдения норм Корана и Сунны Пророка, они оба являются приближенными к Аллаху людьми. Гости рассказали много интересного и бесценного об Исламе.

Шейх Али Джифри перелил мне свою кровь, которая родственна с кровью Посланника Аллаха, является частью его крови», — говорится в сообщении, которое разместил Рамзан Кадыров в социальной сети.

По словам Кадырова, он «стал самым счастливым человеком на этой земле». Отметим, что потомки пророка Мухаммада в мусульманском мире являются весьма почитатемыми со стороны верующих.

Кроме того, ранее Рамзану Кадырову на постоянное хранение были переданы кусочек камня и горсть земли из комнаты пророка Мухаммада, а также замок с ключом от двери Священной Каабы.

«Глава республики дважды имел честь присутствовать и участвовать в процессе омовения Каабы. Передавая этот замок и ключ, хранители Каабы сказали, что знают, что Рамзан Кадыров никогда и ни при каких условиях не отдаст и не продаст его.

В вашем присутствии я передаю ключи от двери Каабы на вечное хранение Рамзану Кадырову», – заявлял тогда по этому поводу член Совета Федерации России от Чечни Зияд Сабсаби.

Кровь пророка Мухаммада в Рамзане Кадырове

 

5706
1 комментарий
1
Соня
11.09.2015 20:37
круто
Введите код
Защита от спама
Загрузка...