Вторник, 21 февраля 2017
Сделать стартовой


Голыми руками против травмата. Расул Мирзаев расстрелян в Москве. Нападавшие в панике бежали

За нападением на бойца прослеживается давняя история со смертью русского парня от удара Мирзаева
Голыми руками против травмата. Расул Мирзаев расстрелян в Москве. Нападавшие в панике бежали

В Москве на улице Восточной у подъезда дома расстрелян боец Расул Мирзаев. На мужчину напали неизвестные, задержать преступников не удалось. Известно, что боец получил ранения из пневматического оружия.

Сделав несколько выстрелов в лицо, преступники избили Мирзаева битой. Сейчас спортсмен находится в одной из больниц Москвы. А полиция уточняет все обстоятельства произошедшего. О состоянии Расула Мирзаева информации пока нет.

По предварительной информации, злоумышленники подстерегли Мирзаева около жилого дома, где напали на него с пневматическим пистолетом. В него несколько раз выстрелили, в том числе в лицо, а также избили битой, утверждает телеканал.

В пресс-службе полиции факт нападения на мужчину на улице Восточная подтвердили, не сообщив личность пострадавшего. "По данному факту полиция проводит проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Принимаются меры к розыску и задержанию злоумышленников", - сказали в пресс-службе.

В августе 2011 года боец смешанных единоборств Расул Мирзаев в ходе конфликта в центре Москвы у ночного клуба "Гараж" ударил студента Ивана Агафонова, который после этого был госпитализирован и спустя несколько дней скончался, не приходя в сознание.

Замоскворецкий суд Москвы 27 ноября 2012 года приговорил Мирзаева к двум годам ограничения свободы, признав его виновным в причинении смерти по неосторожности и освободив спортсмена из-под стражи в зале суда.

Родственники погибшего сочли наказание слишком мягким и решили обжаловать его. В 2013 году Мирзаев вернулся на профессиональный ринг с победой. За карьеру в смешанных единоборствах Мирзаев одержал 17 побед и потерпел одно поражение.

По предварительной информации, чемпион мира по боевому самбо голыми руками дал отпор вооружённым нападавшим. Расул Мирзаев, боец, на которого было совершено покушение, смог отбиться от стрелявших в него злоумышленников.

Судя по всему, нападавшие были настолько обескуражены напором бойца, что скрылись с места происшествия в панике, - сообщает Life последнюю на этот час информацию.

On Kavkaz следит за развитием ситуации.

13401
2 комментария
1
Напоминатель
02.01.2017 04:07
Это преступление совершили чекисты. Больше некому.
2
Албек
12.01.2017 10:21
Вы шутите? Квартиру ограбили под чистую. Он еле живым остался. Скрылись в панике…
Вам вообще всё равно какую чушь писать, лишь бы своих похвалить?
Введите код
Защита от спама
Загрузка...