Вторник, 17 января 2017
Сделать стартовой


ВИДЕО: Семья чеченца убитого с топором под Москвой - нам он сказал, что уехал на море в Дагестан

ВИДЕО: Семья чеченца убитого с топором под Москвой - нам он сказал, что уехал на море в Дагестан

Семья С. Исраилова, одного из напавших на полицейских на Щёлковском шоссе, даже не подозревала, что он отправился в Подмосковье.

Мать в понедельник, 15 августа, собрала его в поездку на море. Сын сказал ей, что едет в Избербаш вместе с друзьями на несколько дней.

— Я разговаривала с ним на следующий день после того, как он уехал. Он сказал, что у него всё хорошо и он находится на море. Должен был через несколько дней вернуться обратно, — едва скрывая слёзы, рассказала мать Исраилова Зарета.

О произошедшем 17 августа нападении, в котором участвовал её сын, Зарета узнала от сотрудников полиции. Второго мужчину, 21-летнего Мурдалова У., набросившегося на сотрудников ДПС с топором, семья Исраиловых не знает. Случившееся стало для них шоком.

— Он никогда ни в чём не был замешан. Об этом даже говорить не нужно. Хорошо учился, был президентом в классе, поступил в педагогический колледж, хотел стать учителем по физике и математике. Он занимался спортом, занимал первые места по греко-римской борьбе. Я не знаю, что могло произойти и под чьё влияние он так попал, — посетовала тётя Исраилова Залина.

Как утверждают родные, Исраилов хотел жениться. Он сделал ремонт в своей комнате и завёз новую мебель.

— Он так любил жизнь. Он был нашей опорой и кормильцем семьи. У них пятеро детей, отец — инвалид, а он старший сын. После учёбы шёл работать, а вечером звонил матери и звал в магазин отовариваться. Он был таким счастливым, говорил, чтобы мы готовились к свадьбе, — вспомнила тётя.

Напомним, Исраилов и Мурдалов с топорами и пистолетом атаковали сотрудников полиции. Двое стражей порядка пострадали: у одного сквозное ранение груди, а второй получил удар топором. Оба нападавших были ликвидированы.

5662
Комментарии
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Введите код
Защита от спама
Загрузка...