Среда, 18 января 2017
Сделать стартовой


ВИДЕО: Петиция за отставку Медведева из-за его ответа дагестанцу обрушила сайт Change.org

ВИДЕО: Петиция за отставку Медведева из-за его ответа дагестанцу обрушила сайт Change.org

Сайт для сбора подписей Change.org работает с перебоями. В частности, при попытке перейти на страницу петиции требованием отправить в отставку премьер-министра Дмитрия Медведева ресурс выдает ошибку 502.

Сайт работает на сертификате безопасности от компании Comodo — около двух недель назад Роскомнадзор внес в реестр запрещенных сайтов несколько ресурсов компании, которая является одним из крупнейших поставщиков сертификатов SSL. Возможно, что перебои наблюдаются по этой причине.

 

Кроме того, петиция уже набрала более 200 тыс. подписей — наплыв пользователей также может быть вероятной причиной неполадок. Петиция появилась на сайте 4 августа и адресована президенту России Владимиру Путину.

Ранее на этой неделе Медведев посоветовал учителям искать другую работу, если они недовольны своими зарплатами, чем вызвал недовольство общественности.

ВИДЕО: Петиция за отставку Медведева из-за его ответа дагестанцу обрушила сайт Change.org

"Если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где это можно сделать быстрее и лучше. Тот же самый бизнес", - сказал премьер в беседе с преподавателями на фестивале "Территория смыслов".

Как отмечается в тексте петиции на имя президента Владимира Путина, кабинет министров "должен возглавить компетентный, образованный, радеющий за страну человек". Автор еще одной петиции требует от Медведева принести извинения за свои слова о зарплатах учителей.

В конце мая Дмитрий Медведев стал участником скандальной беседы с жителями Крыма. В ходе диалога местная жительница спросила, когда стоит ждать индексаций пенсий.

"Просто денег нет. Найдем деньги - сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья", - ответил тогда Медведев.

Накануне пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не имели возможности ознакомиться с петицией об отставке Медведева.

Комментируя высказывания премьера о зарплатах учителей, Песков сказал, что некоторые регионы имеют трудности с выполнением указов президента в сфере повышения зарплат учителей, но работа в этой сфере ведется.


 

1758
Комментарии
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Введите код
Защита от спама
Загрузка...