Понедельник, 16 января 2017
Сделать стартовой


БЕСПРЕДЕЛ: Полицейский устроил гонки по Дербенту, вымогая деньги у коммерсантов

БЕСПРЕДЕЛ: Полицейский устроил гонки по Дербенту, вымогая деньги у коммерсантов

По предварительным данным, в Дербенте старший лейтенант Эльдар П. с другом Тимуром Р. дважды перекрывали дорогу служебному автомобилю торговых представителей, чтобы отобрать у них крупную сумму денег, а именно 330 тысяч рублей. Первый раз представителям компании удалось уйти от вымогателей, но после того, как их машина была заблокирована второй раз, избежать конфликта не удалось.

— Сотрудник полиции со своим другом хотели легко заработать, но им не повезло. Пока они ехали за "газелью" компании с улицы Гагарина, на которой произошла первая попытка, торговые представители созвали братьев. В городе Дагестанские Огни возле улицы Дербентской их уже ждала толпа людей. Там потасовка и произошла, — сообщил источник в правоохранительных органах.

Полицейский с товарищем пытались запугать мужчин табельным оружием, выстрелив в землю. После этого разъярённая толпа завладела пистолетом стража порядка и избила его и товарища.

Сейчас 26-летний Тимур Р. и 27-летний Эльдар П. с различными травмами находятся в районной больнице. А торговых представителей 30-летнего Камиля Г. и 31-летнего Альберта К., которые смогли отстоять выручку, доставили в отделение полиции, - сообщают российские СМИ.

1794
Комментарии
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Введите код
Защита от спама
Загрузка...