Понедельник, 16 января 2017
Сделать стартовой


Ризван Курбанов вслед за Рамзаном Кадыровым поддержал Эрдогана. А если бы победили мятежники?

Ризван Курбанов вслед за Рамзаном Кадыровым поддержал Эрдогана. А если бы победили мятежники?

Слова поддержки в адрес стабильности, правопорядка и законно избранной действующей власти высказал депутат Госдумы РФ от Дагестана Ризван Курбанов в связи с событиями, происходящими в Турции, - сообщают дагестанские ресурсы.

"Любая попытка военного переворота, захвата власти идет вразрез с общепринятыми нормами международного права, нарушает конституционный порядок в государстве, приводит в конечном итоге только к хаосу и нестабильности. Об этом свидетельствует история многих стран мира. Хочу пожелать народу Турции мира, стабильности и процветания!”, – написал депутат в своем блоге в сети Фейсбук.

Конечно, после того, как победа Эрдогана над мятежниками стала очевидной, его поддержал и МИД России, и Медведев и Путин. Не велико дело поддержать Эрдогана  после того, как в поддержке ему призналось руководство России. А почему же никто не поддерживал Эрдогана в более тяжелое время?

Более того, накануне выборов поддержать Эрдогана даже на руку Ризвану Курбанову. Поскольку он увидел, что на стороне турецкого лидера симпатии сотен тысяч дагестанцев и миллионов кавказцев. Ему на выборах в Госдуму нужна эта поддержка. Да, и еще Рамзан Кадыров поддержал Эрдогана.

Это тоже мощный фактор четко обозначить свою позицию. А если бы Эрдоган проиграл? Кого бы тогда поддержал Ризван Курбанов? Напомню, что коллеги Ризвана Курбанова в ночь переворота уже высказывали поддержку мятежникам и даже предлагали Кремлю срочно наладить отношения с военной хунтой, которая устроила попытку переворота.

Убежден, что если бы переворот увенчался успехом, вся Госдума и МИД России спешно взялись бы налаживать отношения с новым военным руководством Турции. И тогда Ризвану Курбанову пришлось бы высказывать поддержу уже совсем не Эрдогану, чтобы увеличить свои шансы на победу в Госдуму. 

2887
5 комментариев
1
Таиба
17.07.2016 11:45
«если бы да кабы в лесу выросли грибы» — вот так аналитика :)
2
Рамазан
17.07.2016 15:33
«Ризван Курбанов вслед за Рамзаном Кадыровым поддержал Эрдогана. А если бы победили мятежники?»-Вы знаете поддержка Ризваном Курбановым и Рамзаном Кадыровым-Эрдогана, мне напомнили слова группы «Комбинация»-«а тому ли я дала обещание любить», а потому я уверен, что ни первый ни второй, не понимают даже на примитивном понятийном уровне, что творят.Как можно поддерживать Эрдогана, откровенного врага России, который торгует с ИГИЛ, бандиты этой организации готовятся, вооружаются, отдыхают и зализывают свои раны с благославения властей на территории Турции, наши доморощенные «игиловцы», преспокойно убывают туда и возвращаются обратно через Турцию, в конце то концов Эрдоган, это прямой виновник подбития нашего военного самолета на территории Сирии, хотя сейчас эту вину пытаются списать на неразумного якобы, турецкого летчика? Все сказанное меня наводит на мысль, насколько искренни Ризван Курбанов и тот же Рамзан Кадыров, когда позиционируют себя неистовыми борцами с бандитами всех мастей, при этом поддерживая откровенного врага России, в международном масштабе Эрдогана?
3
bk
18.07.2016 04:55
Товарищ Рамазан, вы наверное новости не смотрели, мы это, с Турцией уже друзья, и туристов своих шлем, в общем «Океания никогда не воевала с Остазией!»))

Не пропускайте выпуски новостей и Кисилева. Удачи, держитесь там))
4
Рамазан
18.07.2016 16:02
Да нет, новости я не пропускаю, но зрю при этом в корень.Гарант Всероссийский заявив в очередной раз после долгих раздумий, что Турция нам друг, провел операции «ловля на живца» или «проверка на вшивость», где «клюнули» на это дело, судя по всему люди не способные абстрактно мыслить, помимо двух вышеозначенных, неспособность к абстрактному мышлению выказал и глава Дагестана Рамазан Абдулатипов, попросивший у Аллаха мира и спокойствия турецкому народу, тогда как, все народы Дагестана без устали просят Аллаха избавить их и как можно скорее от навязанного Кремлем, им главы.А серьезность данной ситуации заключена в том, что Гаранту Всероссийскому на стол от сведущих людей ложиться почти ежедневно «оперативка» о том, что современное турецкое руководство это откровенные враги России и что помимо того, что они являются рассадниками всяких там ИГИЛов, они так же являются проповедниками вредных для России панатюркистских идей, которые распространяют на всем постсоветском пространстве и на территории собственно России, что наглядно было продемонстрировано в Крыму.И это при всем при том, что сам Эрдоган, не является генотипом тюркотов, его предки переселившиеся в Турцию были лазы(Лазика, Лазистан).
5
Комментарий удален
Введите код
Защита от спама
Загрузка...