Среда, 18 января 2017
Сделать стартовой


Подлый донос "старейшин" Дагестана на Максима Шевченко

Подлый донос
Несколько дней назад блоггер сайта «Кавполит» Расул Кадиев разместил в своем блоге копию жалобного письма Совета старейшин при Главе Республики Дагестан Президенту РФ В.В. Путину и Пол.преду Меликову С.А.
 
Это и понятно, кто был инициатором сего «гениального» письма, но все же хочется высказать свое мнение об этом.
 
В письме говорится, что известный своим скандальным поведением и провокационными выпадами журналист Максим Шевченко мол оправдал осквернение памятников советским солдатам в Болгарии назвав мемориалы советским воинам-освободителям монументами «Сталинизму».
 
Далее пишут, что Максим Шевченко в своих выступлениях и статьях якобы оправдывает членов незаконных вооруженных формирований и просят Путина В.В. исключить его из состава Совета по межнациональным отношениям при Президенте РФ.
 
И то, что пишут члены этого Совета является не только доносом, но явной клеветой.
 
Я лично ни когда не видел и не читал, чтоб М. Шевченко оправдывал вандалов, террористов, преступников и прочих, но видел и читал, как он мужественно и справедливо защищал всех кавказцев на федеральном информационном пространстве, защищал тогда, когда чуть ли не все СМИ обливали нас грязью используя какой то инцидент с участием кавказцев, защищал перед лицом В. Жириновского, который в прямом эфире федерального канала призывал оградить нас колючей проволокой.
 
Почему вы, уважаемые члены Совета старейшин, о которых я раньше ни когда не слышал, не написали такое же письмо в адрес президента с жалобой на Жириновского В.В. с просьбой лишить его неприкосновенности для последующего уголовного преследования за фашистские, античеловеческие высказывания?
 
Почему вы, будучи членом такого солидного Совета, не написали письмо Путину В.В. с жалобой на высказывания быдло-фанатов , которые во время матча «Анжи-ЦСКА» неоднократно скандировали «убить хачей», т.е. когда призывают убить лично вас, уважаемые «старейшины»?
 
Представляете какого масштаба был бы скандал, если фанаты Анжи в Махачкале скандировали бы тоже самое в адрес гостей? А когда в центральных городах России проходят целые марши с оскорблениями в адрес кавказцев и мусульман где прячутся ваши интеллигентные лица уважаемые «старейшины»?
 
В конце своего доноса на М. Шевченко вы пишите, что его назвал «ваххабистом» сам заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Рогозин. Видать Д. Рогозин является для вас авторитетом в религиозных делах!?
 
А знаете ли вы, что этот Рогозин Д.О. в свое время набирал политические очки используя методы того же Жириновского, т.е. был ярым националистом, а также являлся автором скандального предвыборного ролика, в котором подверглись оскорблению все кавказцы.
 
 Не там проблему ищите уважаемые «старейшины».
1802
Комментарии
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Введите код
Защита от спама
Загрузка...