Вторник, 17 января 2017
Сделать стартовой


ВИДЕО: Конкурс "Мисс- КЧР 2016". Позор и скандал на весь Кавказ

ВИДЕО: Конкурс

Инна Нашева об итогах конкурса «Мисс КЧР-2016»

Прошедший на днях конкурс красоты в Черкесске «Мисс КЧР-2016» вызвал шквал критики со стороны жителей республики.

На финишной прямой родственники одной из участниц устроили скандал прям на сцене Драматического театра и требовали надеть на нее корону или поделить первое место между двумя конкурсантками. Они не уходили со сцены и кричали до тех пор, пока их требования не были удовлетворены. Ни члены жюри, ни организаторы, ни присутствовавшие в зале чиновники не смогли ничего поделать с взбунтовавшимися женщинами. Сотрудников правоохранительных органов поблизости не оказалось.

На финишной прямой родственники одной из участниц устроили скандал прям на сцене Драматического театра

Впервые в истории конкурсов красоты первое место присудили двум девушкам — жительнице Карачаевского района Лилии Кущетеровой и жительнице Малокарачаевского района Радмиле Болуровой. Корону надеть на две головы не получилось, поэтому она осталась у организаторов. 

Спустя некоторое время, в интернете появилось видео, на котором запечатлено, как несколько женщин кричат и требуют корону для своей родственницы.

Жители республики по сей день обсуждают скандал на Конкурсе красоты «Мисс КЧР-2016».

Представитель «Партии РОСТа», единственная женщина-кандидат в депутаты прошедших выборов в Госдуму РФ Инна Нашева поделилась своим мнением с «КЧР-информ» относительно итогов конкурса и инцидента во время мероприятия:

«Я такие конкурсы вообще не приветствую, для меня это унижение женской красоты в принципе, я считаю, что особенно на Кавказе эти конкурсы не нужны.

На видеоролике, размещенном в интернете, я увидела как взрослые женщины (родственники и знакомые конкурсанток) устроили базар на сцене, бились за эту корону. Это не нормально, так не должно быть.

Это позорище вот так себя вести. Это невоспитанные просто люди, которые устроили базар на сцене. Это показывает воспитание и уровень тех людей, которые участвовали в скандале. Я так думаю, эти женщины — мамы конкурсенток или их родственницы, которые бились за то, чтобы им дали корону. Где это видано, чтобы первое место делили в таких конкурсах на двоих. В итоге двум девушкам присудили первое место.

Меня, как и многих, просто возмутила картина, как бились за эту корону. Это шокирует»

9581
4 комментария
1
Ася
16.12.2016 11:39
Похоже люди нашей Республики не готовы были к мероприятиям такого масштаба. Это позор! Почему такие мероприятия проводятся без охраны, почему зрители своевольно поднялись на сцену? Эмоции родственников вполне ожидаемые, мало кто умеет достойно проигрывать. Тем более, если места конкурсанток, как было написано в комментариях в инстаграмме «первое место было заранее оплачено и видимо кое кто из жюри не поделился с остальными». Это позор не только на всю Республику и Россию, это позор на весь мир.
Я считаю, что во много виноваты организаторы данного мероприятия. В данном видео я не заметила, что в зале есть охрана. В местах массового скопления, а тем более, когда идет речь о конкурсах, считаю это недопустимым. Так же разборки базарные на сцене. Где была охрана? Где были организаторы. Как можно было допустить подобное?
2
Земфира
16.12.2016 14:07
[email protected]
3
Земфира
16.12.2016 14:16
С жира бесятся!!! Не надо было организовывать, если не умеете довести до конца… и вообще у нас не было такой культуры и наш менталитет не" дорос «до таких мероприятий… Наши женщины могут, только в шубах стараться перещеголять друг друга… а само-учение и самосовершенствование далеки от них 9 и не объязательно для этого иметь высшее образование)
4
Надежда
18.12.2016 11:38
Да уж! И здесь местные аборигены… Походу КЧР никогда не избавится от того, что тетки с аулов с ужаснейшим акцентом будут решать, чья племянница краше среди родственников других участниц. Как на базаре… Опозорили девочек…
Введите код
Защита от спама
Загрузка...