Понедельник, 20 февраля 2017
Сделать стартовой


В Севастополь разом прибыли чеченцы… сто человек

В Севастополь разом прибыли чеченцы… сто человек

Чеченские парни прибыли в Севастополь с конкретной и очень серьёзной целью.+ 22 ноября из Грозного в город-герой Севастополь отправилась очередная группа новобранцев из нашей республики.

Около 100 юношей будут проходить службу в частях и соединениях Черноморского флота России, — цитируют журналисты Кавказского узла представителя военного комиссариата Чечни. Особенность чеченского призыва — парни служат исключительно на территории Южного федерального округа.

Служить наши ребята будут в Северной Осетии, Адыгее, Карачаево-Черкесии, Астраханской, Ростовской, Волгоградской областях, Ставропольском и Краснодарском краях, а также в Крыму. Отправка новобранцев из нашей республики в другие военные округа не предусмотрена, — сообщили в военкомате.

И надо отметить, Чечня — один из тех регионов России, в которых молодые люди стремятся попасть в армию. Правда, мечта осуществляется не у всех. Требования к призывникам очень высокие. Нам есть из кого выбирать, поэтому отбираем наиболее достойных, физически крепких и ответственных ребят.

Естественно, предпочтение отдается парням с высшим или техникумовским образованием, имеющим спортивные разряды, водительские права и так далее, — констатировал сотрудник республиканского военкомата

http://crimeapress.info/v-sevastopol-pribyili-chechentsyi-sto-chelovek/#hcq=ud2Sr3q

2044
Комментарии
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Введите код
Защита от спама
Загрузка...