Вторник, 17 января 2017
Сделать стартовой


В Карачаево-Черкесии на многих не хватает Рамзана Кадырова

В Карачаево-Черкесии на многих не хватает Рамзана Кадырова

У нас в КЧР процветает хайуанат, Кадырова на некоторых не хватает! Наш глава хоть раз должен выступить с порицанием прилюдно и жёстко как это делает Рамзан Кадыров. В отношении людей которые способствуют распространению наркотиков и других вещей которые влияют на наше общество мягко говоря отвратительно.

Да мы можем сказать что это не Чечня итд. Но давайте опять таки не будем все усложнять, да мы не Чечня но живём мы на Кавказе и раз мы живём на Кавказе, мы хотя бы должны стараться придерживаться и удерживать то что бы называть себя кавказцами, мусульманами, христианами итд. Но что мы видим сейчас в нашей республике?

Сейчас на помощь к наркотикам которые и так ломают наше общество, спешат ещё и развратные мероприятия итп. В некоторых заведениях в скором времени будут проводиться оргии. По крайней мере мы к этому придём если не будем пресекать подобное.

У себя дома эти подонки или вы можете делать что хотите, но не в тех местах куда приходят люди. Да вы можете сказать никто никого не заставляет. Но это не аргумент. На Хеллоуин уже проводились мероприятия которые кроме как хайуанатом не назовёшь! Сейчас то же заведение продолжает в том же духе!

Я высказал своё мнение по поводу данной ситуации и считаю это недопустимым в нашей республике. А всем "светским" шакалам и гиенам советую покинуть республику и не заниматься подобным здесь на территории КЧР!Быть светским и жить в светском государстве не значит что подобное надо допускать!

У меня все! 

Мурат Куданетов

645
Комментарии
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Введите код
Защита от спама
Загрузка...