Понедельник, 16 января 2017
Сделать стартовой


ВИДЕО: Новый скандал о женской чести Дагестана на Первом канале. Теперь обвиняют в педофилии

ВИДЕО: Новый скандал о женской чести Дагестана на Первом канале. Теперь обвиняют в педофилии
Вчера на Первом канале показали популярную в России передачу «Давай, поженимся». Главной героиней стала 21-летняя дагестанка из Махачкалы Лайла Закиева. В эфире молодая девушка, которая вышла в качестве невесты, рассказала со слезами на глазах об ужасах своей жизни. Сейчас в социальных сетях идет бурное обсуждение «дагестанских тем», поскольку в последнее время в завидном постоянстве в российских СМИ фигурирует Дагестан в негативном его величии. 

Своем мнение по данному вопросу высказал лидер дагестанского отделения партии «Яблоко» Альберт Эседов

«В сентябре в дагестанский сегмент социальных сетей был произведен вброс видео о том, как полиция якобы задержала дагестанца Руслана Магомедова, по версии автора вброса, уроженца Ботлихского района Дагестана. Был  продемонстрирован на видео и паспорт некоего Руслана.
 
Чуть позже пошла вторая волна вброса - теперь эту новость подхватили и СМИ. На этот раз тот же человек уже под именем Адам Алиев (паспорт также появился в сети), и историей о том, что дагестанец сменил пол ради возлюбленного. На этот раз говорилось и о том, что это уроженец села Чонтаул.
 
И вдобавок появилась информация, что сам Рамзан Кадыров его ищет, как ведал автор вброса, чуть ли не для ликвидации этого человека. Правда, какое отношение уроженец Дагестана имеет к главе Чечни автор вброса не пояснил, - отмечает Эседов. 

«А сегодня был показан очередной выпуск шоу «Давай, поженимся», на котором жениха искала дагестанка, она рассказала историю о том, что была развращена отцом еще в возрасте 10-12 лет. Могу ошибаться, но судя по тому, как она это говорила и судя по сюжету передачи, история ее жизни какая-то сценарная. 
 
Тут и возникает вопрос, кто автор этих дешевых сценариев и вбросов? И кому это нужно, высветить Дагестан регионом дикости и полной потери ориентации и традиций? И был ли мальчик вообще?, - задается вопросом политолог. 

А все начиналось с бурного обсуждения дикости под названием «женское обрезание»...
25976
10 комментариев
1
Dudash
25.10.2016 18:28
Пипец
2
Сулей
25.10.2016 19:12
Что за чущь, такого не может быть, это вброс для того что бы опорочить Дагестан, сто пудов, братья говорит знали, да **** (комментарий отредактирован On Kavkaz) его бы на куски порезали бы чтоб никто не узнал и в канализации утопили бы, а если бы кто то узнал из посторонних тогда бы его показательно бы сожгли бы на площади и менты бы не чего не сделали бы как тех которые детскими органами торговали
3
Гость
27.10.2016 16:50
Мне вот интересно, почему вы все так воспринимаете, как будто это все качается этой вашей республики.Человек поведал о СВОЕЙ драме-так нет, порочит блин Дагестан.Если бы такое рассказала русская девушка не думаю, чтобы кто-то сказал, что она порочит родной город.Потому что это ее драма, ее боль…
Вот пока вы в Дагестане показываете такое отношение-до тех пор и будет вас остальная Россия воспринимать не очень.
И кстати, если бы отец ее изнасиловал-все она была бы опозорена, ведь недевственица, кошмар-то какой!!! И жизнь ее была бы ужасна…
Или нет?
4
Гость
27.10.2016 17:08
Учитывая как даги ведут себя приезжая к нам в города история более чем похожа на правду.
5
Сахиб
26.10.2016 01:12
Ну тут с самого начала понятно что пришла она не просто так да еще и начав со скандального заявления которое более чем сомнительно. Да и ведущие вроде как раскусили уже после 13-й минуты, а уже к 16-й даже поняли что скорей всего это какойто финансовый дележ. Сразу вспомнился сюжет недельной давности на нтв когда тоже уроженца махачкалы пригожина мужа валерии вдруг вспомнила родня а именно жена с дочей дескать он чуть ли не бросил их, ничего не даёт и променял на певицу (и это спустя 10 лет!) воющем походу там выяснилось что банально пиарятся на скандале, эдакий шантаж ради денег. Конечно ситуации разные, там простая история (тлчнее вымысел), а тут шоу-бизнес. Однако этот случай мог послужить сценарием к данной постановке с еще более скандальными подробностями. Да и вполне не исключено как выше приводил примеры эседов, что это некая цепь событий скандалов и дезинформаций делающих определенной теневой массовкой. Ведь как говорится: был бы сценарий а актеры всегда найдутся
6
Izmet
26.10.2016 08:51
На то и «шоу» чтоб денешки шли и рейтинг, а так чуж!
7
Гость
27.10.2016 16:14
Учитывая как даги ведут себя приезжая к нам в города история более чем похожа на правду.
8
лол
28.10.2016 00:11
ты бы представился сначала ато два раза написал одно и тоже и типа довольный сидишь тут кнопочник дешевый. И про какие «к нам в города» ты ты тут тявкаешь, наши это чьи, ты себе чтоли их присвоил. Вобщем бросай там дурь всякую нюхать и горилкой запивать, а там глядишь и мыслить трезво научишся.
9
Mari
27.10.2016 19:54
Жаль девушку. И так много пережила, так ещё и в интернете грязью теперь поливают. А ведь какая красивая
10
Эмма
28.10.2016 17:35
Ужасно противная девица с узким лбом и накаченными губами. Так она спала с отцом или нет? И после этого она пошла к нему за помощью, потому что он не заботится о них. Каким нужно обладать куцым умом, чтобы рассказать об этом на всю страну и надеяться, что кто-то женится на ней после услышанного. Этот мужчина, которого она выбрала, проведет с ней время и отпустит её.
Введите код
Защита от спама
Загрузка...