Понедельник, 16 января 2017
Сделать стартовой


После конфликта с Рамазаном Абдулатиповым Абусупьян Хархаров уволен с поста советника главы

После конфликта с Рамазаном Абдулатиповым Абусупьян Хархаров уволен с поста советника главы

Сегодня, 3 октября, обнародованы распоряжения главы Дагестана Рамазана Абдулатипова, согласно которым его советники – Бувайсар Сайтиев и Абусупьян Хархаров после скандальных и конфликтных выборов освобождаются от занимаемых должностей. Об этом пишет «Черновик».

В распоряжении №123-рг от 28 сентября 2016 года говорится, что Бувайсар Сайтиев освобождается от должности советника по собственному желанию, а в распоряжении №124-рг от 29 октября – об освобождении Абусупьяна Хархарова с 3 октября 2016 года. То есть, получается, без собственного желания.

Напомним, что Сайтиев, в статусе советника главы Дагестана и советника главы Чечни, выдвигался в депутаты Госдумы и был избран в российский парламент, в связи с чем должен (согласно закону) освободить занимаемые должности, - напоминает газета.

Хархаров тоже выдвигался в депутаты Госдумы по Южному одномандатному избирательному округу Дагестана, причём, вопреки воле руководства республики, но проиграл, - делает однозначный вывод «Черновик». Месть системы настигает каждого, кто бросает ей вызов...

5106
Комментарии
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Введите код
Защита от спама
Загрузка...