Понедельник, 16 января 2017
Сделать стартовой


Сняв с выборов Сажидова и Шевченко, АРГ снова заявил, что освободил Дагестан от кланового рабства

Сняв с выборов Сажидова и Шевченко, АРГ снова заявил, что освободил Дагестан от кланового рабства

Руководитель дагестанского списка политической партии «Единая Россия» на выборах в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации и Народного Собрания Республики Дагестан Рамазан Абдулатипов встретился накануне с депутатами от партии «Единая Россия» в Госдуме Федерального Собрания РФ, Народном Собрании РД и экспертами – представителями профессиональных сообществ и общественных организаций.

Рамазан Абдулатипов: «В отличие от предыдущих этапов постсоветского развития, нет такого, чтобы один человек тридцать лет сидел в парламенте республики. Я думаю, что где-то на 40-45% состав депутатского корпуса НС будет обновлен.

Я подчеркиваю, что был период, когда депутатами становились автоматически и при этом депутаты делились, кто чей человек. Многих сегодня из вас я освободил от этой зависимости. Среди вас есть только люди представляющие интересы дагестанского народа.

Дагестан стал другим. Мы очень активно сотрудничаем со всеми партиями, мы подписали совместный меморандум, мы создали агитпоезд, который агитирует за все партии, которые подписали меморандум о честных выборах. Конечно, не все пройдут. Пройдут те, кто работает с избирателями, у них есть все шансы».

Что самое поразительное, Рамазан Абдулатипов делает эти торжественные заявления и декларация после грандиозного скандала с выложенной в сетях аудиозаписью с правительственного совещания о том, как дагестанские власти должны снимать с выборов неугодных кандидатов.

И что на празднование дня рождения Абдулатипова будут допущены только те чиновники и главы районов и городов которые выполнят установленный руководством план по снятию неугодных кандидатов с выборов.

В итоге, к выборам были не допущены партии Народ против коррупции и Родина, а также такие яркие кандидаты, как Максим Шевченко, Сажид Сажидов и еще с десяток других. Зато всех остальных Абдулатипов освободил от клановой зависимости и рабства. 

8312
1 комментарий
1
Комментарий удален
Введите код
Защита от спама
Загрузка...