Понедельник, 16 января 2017
Сделать стартовой


ВИДЕО: Шевченко обвинил Абдулатипова во лжи Путину и назначении убийц журналистов в правительство

ВИДЕО: Шевченко обвинил Абдулатипова во лжи Путину и назначении убийц журналистов в правительство

Максим Шевченко откровенно говорит о том, что глава Дагестана Рамазан Абдулатипов лгал Президенту России Владимиру Путину о том, что расследовано убийство журналистов, тогда как это была «откровенная, наглая и циничная ложь». Мало того, по словам журналиста, есть подозрение, что Абдулатипов назначил членами правительства Дагестана заказчиков убийств журналистов.

Далее журналист отметил, что в горах Дагестана появился туберкулез, есть случаи чумы (в Дагестанских Огнях, на Юге) поскольку медицинское обслуживание практически разрушена. Шевченко рассказал об экологической катастрофе в столице Дагестана, где город охватил мусор.

— «Я живу два с половиной месяца в Махачкале, там горы мусора, крысы. А мусоропереработкой занимается один из родственников Абдулатипова. Источники воды такие, что пить с водопровода не рекомендуется - может быть холера и дизентерия. В море купаться категорически нельзя, а власти все скрывают от народа», - заявил журналист.

Предлагаем до конца посмотреть интервью Максима Шевченко:

 


12252
6 комментариев
1
Нариман
10.09.2016 11:38
Спасибо очень интересная беседа
2
Denis
11.09.2016 16:30
Парень совсем поехал со своим «эпатажем», сначала политическим трупом сделался, теперь уже и журналистским становится. Чем громче его заявы, тем меньше стоит обращать на них внимания. Просто старается привлечь к себе внимание и наделать шуму.
3
Нота Бена
11.09.2016 19:37
а представьте активного Шевченко где-нибудь в центральной России, в Липецкой, напр обл. На кавказе он имеет очки за Иншаа-Аллах, лояльность к мусульманам. На самом деле, согласна с автором Денисом, Шевченко в журналистике не производитель оригинальных мыслей и тем, а говорун, не котролирующий свою речь. По его же слуду идет и Руслан Курбанов, учред данного сайта. Публичность портит, если давать волю языку.
4
Индира
13.09.2016 17:24
Прямые слова! Молодец Максим Шевченко! Да здравствует справедливость!
5
aa123
28.11.2016 11:58
exclusive handbag replica custom female models — the source of inspiration in Burberry trench coat of the classic case Replica Rolex Watches grain lining pattern, the sign character pattern of the first born in the last Designer handbags century, 20 years, this is supplemented by rare material, each replica watch were UK Replica watches designed in the UK and Switzerland all handmade fine production.Icon check series of men’s Watches Replica has a 45mm DLC (diamond coating) titanium.
6
khan
16.01.2017 19:38
happy wheels happy wheels demo happy wheels game
happywheelsgame.in||
happywheelsdemo.in||happy wheels unblocked happy wheels demo total jerkface
http://fireboyandwatergirl.co/||
happywheelsunblocked.in||slitherio
Введите код
Защита от спама
Загрузка...