Воскресенье, 11 декабря 2016
Сделать стартовой


ОНФ против Дагестана

ОНФ против Дагестана



НА ВЫБОРАХ В БУЙНАКСКЕ АКТИВИСТЫ НАРОДНОГО ФРОНТА РАБОТАЛИ ПРОТИВ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ

Выборы показали уязвимые места дагестанской избирательной системы. Буйнакские выборы стали лакмусовой бумажкой, которая продемонстрировала, как можно выстраивать свою модель поведения толпой и повернуть вспять людские голоса.

Мало кому известно, что за всем избирательным карнавалом в Буйнакске стояли представители ОБЩЕСТВЕННОГО ДВИЖЕНИЯ НАРОДНЫЙ ФРОНТ ЗА РОССИЮ, местного регионального отделения. Именно их представители поднимали митинги, будоражили в канун выборов умы граждан города Буйнакска.  

10_9ed13

Вместо того чтобы следить за ходом реализации майских указов главы государства, активисты ОНФ поставили на поток систему, которая функционирует путем создания районных ячеек (штурмовиков) способных захватить местную власть в свои руки.

8_f7c3b

Свидетельством того являются события в Буйнакске, происходящие при активной поддержке дагестанского отделения НАРОДНОГО ФРОНТА. 

IMG_0428-950x634

Накануне выборов, толпа, управляемая активистами исполкома ОНФ в Буйнакске, а затем и в Махачкале проводила митинг на площади Буйнакска, а после прямо у окон офиса НАРОДНОГО ФРОНТА в Махачкале. Не правда ли знакомый сценарий? 

4ba1b1a1f0923e0813bc3383bc61536e

Кстати, удивительная история восхождения ОНФ в Буйнакске. Регулятором ОНФ в Буйнакске стал некий Шахболатов Камиль (арестованный буйнакским отделом полиции) до выборов за «мирные» акции в городе, тот самый кто под флагами ОНФ проводил людей на демонстрации, раздавал на митингах значки НАРОДНОГО ФРОНТА, флажки, даже кепочки и прочую утварь.

6_916db

На деньги своего босса — кардинатора НАРОДНОГО ФРОНТА, депутата госдумы Умахана Умаханова, так сказать главного фронтовика в Дагестане умело спланировал выборную процессию. И теперь празднуют свою победу над Абдулатиповскими Единороссами, тихо подбираясь к лабиринтам республиканской власти, чтобы смести вскоре самого Рамазана Абдулатипова. Во ФРОНТЕ по всей видимости считают, что пришлый философ слишком засиделся на республиканском троне, пора и подвинутся, а может и отодвинутся.

a

Буйнакская репетиции удалась на славу. Теперь начнется махачкалинская театральная постановка.

g

Буйнакск разгромил представителей Рамазана Абдулатипова, пишут подконтрольные Умаханову газетчики.

Разгромил, потому что так называемые фронтовики там усердно работали, представители этой общественной организации открыто выступили против Абдулатипова, и теперь охота за главой будет усиливаться. 

e

Подобные общественные активные организации с активистами созданы практически во всех дагестанских городах, в районах тоже идет активная волна

o_

Так или иначе, буйнакские выборные и после выборные баталии показали, что штурмовики ОНФ готовы ринуться в бой. Вкусивший победу однажды, уже не познает горечь поражения…

i

Посмотрите на эту фотографию – похоже не правда ли?

ROnin

 

Источник:
942
Комментарии
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Введите код
Защита от спама
Загрузка...