Четверг, 8 декабря 2016
Сделать стартовой


Евкуров прокомментировал критику Медведева

Евкуров прокомментировал критику Медведева

Глава Ингушетии провел совещание с участием Председателя Правительства РИ Абубакара Мальсагова, членов Правительства и руководителя Дирекции ФЦП Магомеда Бекова, на котором обсуждался ход реализации федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Ингушетия на 2010-2016 годы».

Напомним, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил сегодня Правительству страны принять дополнительные меры по исправлению ситуацию с федеральными целевыми программами, которые реализуются неудовлетворительно.

"Необходимо принять дополнительные меры по исправлению ситуации и через месяц доложить, что происходит. Если говорить о неудовлетворительной ситуации, то упомяну две ФЦП, собственно о них мы уже говорили, во всяком случае, по одной из них точно обсуждали, как обстоят дела - это создание обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру "112" и социально-экономическое развитие Республики Ингушетия", - сказал Д. Медведев на заседании Правительства.

Комментируя заявление премьер-министра, Глава Ингушетии Ю. Евкуров заявил, что руководство республики обращалось в связи с этой ситуацией к Председателю Правительства Дмитрию Анатольевичу Медведеву.

"Мы докладывали, что ФЦП "Социально-экономическое развитие Республики Ингушетия" не выполняет свои функции, она в значительной степени секвестирована, часть средств была перенаправлена на другие цели, в том числе на решение проблем вынужденных переселенцев, строительство объектов образования и др. Нас в этом поддержало Министерство по делам Северного Кавказа. Надеемся, что с учетом вмешательства Дмитрия Анатольевича Медведева ситуация выправится, и ФЦП "Социально-экономическое развитие Республики Ингушетия" заработает в полную силу", - сказал Глава республики.

Пресс-служба Главы РИ

Источник:
202
Комментарии
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Введите код
Защита от спама
Загрузка...