Пятница, 9 декабря 2016
Сделать стартовой


«При нынешнем мэре город спит». Карачаево-Черкесия

«При нынешнем мэре город спит». Карачаево-Черкесия

«При нынешнем мэре город спит»

При нынешнем мэре город спит-Карачаевск3Жители Карачаевска жалуются на санитарное состояние города и бездействие чиновников администрации

Жители Карачаевска обратились в редакцию портала «Политика09» с жалобами на санитарное состояние города, бездействие коммунальных служб и чиновников администрации. Они заявляют, что в городе много мусора, который не вывозят неделями, улицы не убирают, работникам коммунальных служб задерживают зарплату.

Мадина, студентка:

Наш город в данный момент вообще не убирается. Недавно к нам приезжал глава республики Рашид Темрезов. К этому дню в городе начали вывозить мусор, а до этого, например, мусор в не убирали в течение месяца. Мусорные баки давно переполнены, людям некуда выкидывать мусор. Мы слышали, что людям, занимающимся уборкой города и вывозом мусора, не платили заработную плату, а они в свою очередь просто не выходили на работу.

Марат, юрист:

На улицах нашего города везде можно встретить неубранный мусор, в том числе и рядом с государственными учреждениями.

Все предприятия, которые занимались вывозом мусора, насколько я знаю, купили люди, близкие к сегодняшней администрации Карачаевского городского округа. После чего они перестали выдавать заработную плату работникам, а работники в свою очередь устроили забастовку.

Я думаю так происходит из-за того, что руководство города, заботясь о своих личных интересах, забывает про простой народ.

Марина, домохозяйка:

Ситуация с амброзией в Карачаевске достаточно плачевная, и никто не занимается данной проблемой. Я знаю, что вокруг школ учителя сами ходили и уничтожали данные растения, но в целом по городу никаких работ не проводятся. Улица Курджиева вся заросла амброзией. В нашем городе даже мусор не вывозят, кто будет заниматься амброзией.

Магомед, пенсионер:

Люди сильно возмущены происходящим и пассивностью администрации Карачаевского городского округа в решении проблем, с которыми жители нашего округа сталкиваются ежедневно. Говоря по правде, абсолютное большинство сейчас хочет, чтобы на должность мэра вернулся Солтан Семенов. Когда он руководил Карачаевском, здесь всегда был порядок. В городе тогда перестали ходить коровы. Сейчас они опять появились на улицах. Никому ничего не надо.

Только перед приездом главы КЧР администрация нашего округа устроила субботник, и в городе подмели улицы. До и после приезда главы перестали поддерживать город в чистоте.

В городе людям даже негде отдыхать. Если взять парк, то там почти нет скамеек. Старые скамейки убрали, а новых поставили мало. При сегодняшней администрации город спит.

При нынешнем мэре город спит-Карачаевск1

При нынешнем мэре город спит-Карачаевск2

При нынешнем мэре город спит-Карачаевск3

При нынешнем мэре город спит-Карачаевск4

При нынешнем мэре город спит-Карачаевск5

При нынешнем мэре город спит-Карачаевск6

«При нынешнем мэре город спит». Карачаево-Черкесия

«При нынешнем мэре город спит». Карачаево-Черкесия

Источник:
248
Комментарии
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Введите код
Защита от спама
Загрузка...