Четверг, 8 декабря 2016
Сделать стартовой


Дорога ярости: вооруженные ингуши преследовали самосвал на протяжении двухсот километров

Дорога ярости: вооруженные ингуши преследовали самосвал на протяжении двухсот километров

Жители Ингушетии на двух машинах преследовали самосвал, вооруженные битами, ножами и дубинками

Санкт-Петербург, 1 сентября. Неизвестные лица, вооруженные холодным оружием, на протяжении более чем 200 километров гнались на автомобилях за самосвалом VOLVO, чей водитель неосторожно обидел своего коллегу, призвавшего на помощь земляков.

Инцидент произошел с жителем Сертолово, который работал на перевозке песка для строительства дороги между Малой Вишерой и деревней Дворище Новгородской области. Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», на трассе у него произошел конфликт с водителем самосвала, мужчиной кавказской национальности, который перегородил ему дорогу, а затем ссора переросла в драку.

После драки водитель заметил, что за ним гонятся два автомобиля – серебристый ВАЗ-2112 с номерами Ингушетии и черная «Лада Приора», в которых сидят агрессивные мужчины с битами, ножами и дубинками. Наконец, преследователи заблокировали самосвал на повороте в Колпино и начали бить стекла в кабине грузовика, требуя, чтобы водитель выходил наружу – однако в этот момент подоспела полиция, вызванная водителем – и все нападающие оперативно скрылись.

В ГУ МВД уже установили, что на одном из автомобилей стояли знаки от совершенно другой машины, а второй автомобиль принадлежит некоему жителю Ингушетии. Полиция ведет расследование случившегося.

Источник:
535
Комментарии
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Введите код
Защита от спама
Загрузка...