Суббота, 10 декабря 2016
Сделать стартовой


«Кровавый Сейран» рвется в президенты Армении

«Кровавый Сейран» рвется в президенты Армении

Как сообщает AZE.az, министр обороны Армении Сейран Оганян активно занят созданием своей команды для участия в предстоящих в феврале 2018 года президентских выборах. Об этом пишет газета «Жоховурд», ссылаясь на собственные источники.

«В эти дни министр проводит встречи с лицами из самых разных кругов, беседует о ситуации, сложившейся в стране, выражает недовольство в связи с царящей атмосферой недоверия и экономическим положением, пытаясь прощупать общие настроения, чтобы понять – какие людские ресурсы нужно вовлечь в будущую предвыборную команду.

У многих из участников встреч с Оганяном сложилось впечатление, что лично министр обороны выступает против предлагаемых конституционных изменений, поскольку в случае занятия кресла президента не желает оказаться в роли английской королевы. Он намерен взять бразды правления с сегодняшними полномочиями президента», - отмечает «Жоховурд».

Относительно отрицательного отношения Оганяна к проекту конституционных реформ его пресс-секретарь Арцрун Ованнисян корреспонденту издания заявил следующее: «Министр обороны 16 числа на сборном пункте выразил свою позицию по конституционным реформам. В Министерстве обороны не проводилось каких-либо обсуждений на данную тему. Министр никаких подобных обсуждений не проводил. Если такое произойдет – мы сообщим».

Намик Гусейнов

Источник:
225
Комментарии
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Введите код
Защита от спама
Загрузка...