Четверг, 8 декабря 2016
Сделать стартовой


Два олимпийских чемпиона и семь чемпионов мира примут участие в ЧР по вольной борьбе в Каспийске

Два олимпийских чемпиона и семь чемпионов мира примут участие в ЧР по вольной борьбе в Каспийске

Два победителя Олимпийских игр и семь чемпионов мира по вольной борьбе станут участниками чемпионата России, который сегодня, 8 мая, стартует в Каспийске, сообщает пресс-служба Министерства по физической культуре и спорту Дагестана.

В турнире примут участие два олимпийских чемпиона — Джамал Отарсултанов (в весовой категории до 61 кг) и Хаджимурад Гацалов (до 125 кг).

Ожидается, что самыми интригующим схватками турнира станут соперничество действующих чемпионов мира и Европы Дениса Царгуша и Аниуара Гедуева в весе до 74 кг и Сослана Рамонова и Магомеда Курбаналиева в весе до 65 кг.

Олимпийский чемпион Джамал Отарсултанов и чемпион мира-2013 Бекхан Гойгереев намерены вернуть статус лидера сборной России в весе до 61 кг. А победитель Олимпиады-2004, пятикратный чемпион мира и семикратный чемпион России Хаджимурад Гацалов постарается завоевать свой восьмой титул лучшего борца страны и первый в супертяжелом весе. Его главным соперником станет победитель молодежного чемпионата Европы-2015 Мураддин Кушхов.

Также участие в чемпионате России в Каспийске примут чемпионы мира-2015 Абдусалам Гадисов, Абдулрашид Садулаев и Хетаг Цаболов, двукратный чемпион мира Виктор Лебедев, двукратный чемпион Европы Анзор Уришев.

Как сообщалось, стартовавший сегодня в Дагестане турнир станет отбором претендентов на участие в первых Европейских играх в июне этого года в Баку и сентябрьском чемпионате мира в Лас-Вегасе, где будут разыгрываться первые лицензии на Олимпиаду-2016.

Русская Планета

Источник:
http://dagestan.rusplt.ru/index/dva-olimpiyskih-chempiona-i-sem-chempionov-mira-primut-uchastie-v-chr-po-volnoy-borbe-v-kaspiyske-348475.html
3728
Комментарии
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Введите код
Защита от спама
Загрузка...