Четверг, 8 декабря 2016
Сделать стартовой


Альтернативы Рашиду Темрезову — нет. Карачаево-Черкесия

Альтернативы Рашиду Темрезову — нет. Карачаево-Черкесия

В Карачаево-Черкесии выберут нового главу республики

Говорят, незаменимых людей не существует. Однако это не всегда так. Спроси любого жителя КЧР, кого бы он хотел видеть у руля своей республики, и каждый, не задумываясь, ответит: Рашид Темрезов! И дело вовсе не в личностных пристрастиях и симпатиях. Нет. Дело в том, что народу нужен результат работы властей. И когда он (народ) чувствует себя защищенным и ни чем не обделенным, он понимает: власть незаменима.

До истечения срока полномочий действующего главы КЧР осталось без малого четыре месяца. Но уже сегодня общество настроено продлить кредит доверия Рашиду Темрезову и просить его остаться на второй срок.

Этому вопросу было посвящено расширенное заседание центрального совета Карачаево-Черкесской региональной общественной организации по защите прав и законных интересов карачаевского народа «Карачай Алан Халк», которое прошло в Черкесске 11 ноября.

В мероприятии приняли участие депутаты народного Собрания, муфтий Карачаево-Черкесии – председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаила-Хаджи Бердиев, главы городов и районов, председатели районных советов депутатов и около 100 чиновников разного звена.

В своих выступлениях участники съезда говорили о поддержке действующего главы КЧР Рашида Темрезова, о достижениях и преобразованиях в республике, которые свершились при нем. Речь шла о положительной динамике в развитии практически всех отраслей сельского хозяйства, экономики и социальной сферы. Отдельный вопрос был посвящен плану дальнейшего развития. Участники съезда пришли к единому мнению, что на сегодняшний день альтернативы действующему главе КЧР Рашиду Темрезову нет, и единогласно поддержали его кандидатуру на пост главы КЧР на второй срок.


309
Комментарии
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Введите код
Защита от спама
Загрузка...