Четверг, 8 декабря 2016
Сделать стартовой


В Северной Осетии задержаны двое полицейских по делу Цкаева

В Северной Осетии задержаны двое полицейских по делу Цкаева


Два сотрудника уголовного розыска отдела полиции УМВД России по Владикавказу задержаны по подозрению в превышении должностных полномочий с применением насилия.
ЦХИНВАЛ, 4 ноя — Sputnik.
По делу Владимира Цкаева задержаны 30- и 34-летний сотрудники отдела уголовного розыска отдела полиции Владикавказа. Двое оперуполномоченных, подозреваются в превышении должностных полномочий с применением насилия, сообщает 15 регион.
По версии следствия, 31 октября 2015 года примерно в 15 часов 30 минут в отдел полиции Владикавказа был доставлен 39-летний местный житель, подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью, где с ним работали оперативные сотрудники уголовного розыска. В ночь на 1 ноября 2015 года мужчина в бессознательном состоянии был госпитализирован в реанимационное отделение Республиканской клинической больницы Владикавказа. Утром он скончался.
В данный момент решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении обвинения в содеянном. В ходе расследования назначены комиссионная судебно-медицинская экспертизы для установления причины смерти потерпевшего, судебно-биологическая экспертиза, изъяты записи с камер видеонаблюдения, допрашиваются свидетели. Расследование уголовного дела продолжается.
Ранее следственное управление СКР по Северной Осетии возбудило уголовное дело по факту смерти 39-летнего Владимира Цкаева. Он был задержан по подозрению в нападении на полицейского. На следующий день скончался в больнице от тяжелых травм. Семья Цкаева уверена, что его избили до смерти полицейские.

Sputnik Южная Осетия

Источник:
436
Комментарии
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Введите код
Защита от спама
Загрузка...